Bewertungen Bungalow Skukuza (Rest) Camp

21 Mai 2013

Skukuza (Rest) Camp
Bewertungen Bungalow Skukuza (Rest) Camp
Krüger National Park (Krugerpark)
Bungalow Skukuza (Rest) Camp aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 38 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Skukuza (Rest) Camp und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Krüger National Park (Krugerpark). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 220 Urlaubsbilder zu Bungalow Skukuza (Rest) Camp, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Krüger National Park (Krugerpark). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Skukuza (Rest) Camp mit unserem Angebot zur Ferienregion Mpumalanga. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Südafrika Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Skukuza (Rest) Camp

Paar, Mai 2012
"Fantastische Lage"
Astrid
27.05.2012 Bij boeking was alleen de "luxe", dus dure, rondawel nog te reserveren. De prijs is fors voor hetgeen je krijgt. Wel een prachtige ligging, maar daar zie je eigenlijk weinig van, daar je 's ochtends vroeg weggaat en 's avonds tegen het donker weer terugkomt. Er was geen enkele informatie in de kamer te vinden (in een andere restcamp lag een map met informatie, die erg nuttig was) en de afstandsbediening van de tv was niet te vinden. De gamedrive was zozo. De gids dreunde haar verhaaltje op en was verder niet echt spraakzaam helaas. Gelukkig zat er een meneer in de wagen die goed met het zoeklicht overweg kon, dus hij zorgde voor veel dieren in de schijnwerper. Door de late terugkomst was het afhaalrestaurant gesloten, wel was er de mogelijkheid in het restaurant te eten, wat ook prima was.

Paar, Nov. 2010
"Buchstäblich zwischen dem Wild"
Wouter
20.11.2010 Das Skukuza (Rest) Camp ist sehr groß. Aber mit allen Einrichtungen. Haus großzügig angelegt, aber es roch schon sehr muffig. Kaum unter Ungeziefer zu leiden gehabt.

Paar, Okt. 2010
"Funktionell und gut"
natalya
25.12.2010 alles in Reichweite, ein tolles "Rondavel" (mit Braai, so wie alle self-catering Unterkünfte in Südafrika), Laden im Camp, 2 Restaurants. Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden und eine Sitzecke (in unserem Fall draußen). Tolle Häuser und natürlich fantastisch, im Krüger Park zu schlafen: aus dem Bett raus und in den Park hinein.. Super! Eine in erster Linie funktionelle Unterkunft, nicht allzu viel Luxus, aber das vermisst man hier überhaupt nicht. Die Betten sind gut, die Dusche auch.

Paar, Sept. 2008
Ebrecht
12.10.2008 Das war ja so schlecht! Die Tür klemmte, es war schmutzig und das Wasser in der Dusche lief nicht ab. Wir haben uns auch beschwert, aber nichts geschah. Dafür war es auch einfach viel zu teuer. Nie wieder!!!!

Ester
11.12.2006 Großes Lager, viele Einrichtungen (Zwei Restaurants, großer Laden, Cafeteria, Tankstelle), aber wenig Atmosphäre. Tolle Häuser (Rondavels), prima sauber gehalten.

Michelle
09.09.2006 Das größte Camp vom Kruger Nationaal Park und das merkt man auch. Dort stehen viele Häuser und es gibt sehr viele Einrichtungen. Die Häuser sind sauber und die Betten sind gut. Ich fand es dort sehr schön und habe dieses Camp genossen. Ich kann jedem der in Skukuza absteigt empfehlen, im alten Zug essen zu gehen.