Kreuzfahrtschiff Sudwester Kampen | Bewertungen & Preisvergleich Kreuzfahrtschiff Sudwester | Preise
Startseite > Niederlande > Overijssel > Kampen > Kreuzfahrtschiff Sudwester

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Sudwester

Kreuzfahrtschiff Sudwester Kampen
9,8

Kreuzfahrtschiff Sudwester aktuelle Gesamtwertung 9,8 von 10, basierend auf 20 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Kreuzfahrtschiff Sudwester und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kampen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 24 Urlaubsbilder zu Kreuzfahrtschiff Sudwester, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln.

18 Bewertungen für Sudwester

Gruppenreise, Sept. 2011
Gruppenfaht mit Schiff Sudwester sehr gut
Wilfried Arnold
Unterhaltung
22.09.2011 Wir waren mit dem Schiff Sudwester sehr zufrieden und würden es auch wieder buchen.

Gruppenreise, Aug. 2011
Super Segeltörn auf der Sûdwester
Gundula Kurtz
Unterhaltung
20.08.2011 Erneut waren wir vom 12.-19.8.2011 auf der Sûdwester zu Gast und konnten einen tollen Segeltörn über´s IJsselmeer und nach Terschelling genießen.
Tolles Schiff, super Skipper und schönes Wetter - was will mann mehr

Freunde, Mai 2011
Super Segelwochenende
Marion Siewert-Ley
Unterhaltung
25.05.2011 Das Schiff "Südwester" hat uns alle beeindruckt: sehr geräumig, schöne Kabinen (mit eigenem Waschbecken), gut ausgestattete Küche ... - aber vor allem einen extrem netten Skipper mit seiner Crew

Kreuzfahrtschiff Sudwester - Jetzt günstig buchen bei:

alleinreisend, Mai 2011
Klassenfahrt mit der SUDWESTER
Karl Seemann
Unterhaltung
22.05.2011 Eine Klassenfahrt mit der SUDWESTER ist ein einmaliges Erlebnis. Das Schiff ist in einem ausgezeichneten Zustand, Salon, Kajüten und Pflicht sind großzügig, sehr gepflegt und einladend. Der Skipper [*] ist äußerst kompetent, freundlich und unterhaltsam und besitzt gleichzeitig eine natürliche Autorität, die speziell bei Jugendgruppen sehr positiv aufgenommen wird. Man merkt, dass ihm sein Beruf sehr viel Freude bereitet. Ähnlches kann man über den Maat [*] sagen. -NUR ZU EMPFEHLEN-

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Geschäftsreise, Apr. 2011
Segeltörn zum 20jährigen Firmenjubiläum
Autohaus Mersdorf G...
Unterhaltung
02.05.2011 Toller Törn bei herrlichem Sonnenschein, etwas wenig Wind und super Laune mit unserem Skipper [*] und Matrose [*].
Absolut sauberes Schiff, sehr gepflegt mit großem Freisitz für alle 25 Personen.
Einen Segler von 1912 zu bewegen gehört sicher zu den spannenden Erlebnissen
und Eindrücken heutiger Zeit.
Dank an Euch, lieber [*] und [*], für einen unvergeßlichen Segeltörn sendet
das Opel-Team und Freunde aus Datteln

Gruppenreise, Okt. 2010
Mal wieder ein schöner Törn
Erhard Stolz
17.10.2010 Man merkt, der Skipper liebt sein Schiff!!! Die Sudwester ist in einem Top-Zustand und macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Wir hatten zum x-ten Male schöne Tage auf der Sudwester.

Gruppenreise, Sept. 2010
Irre 6 Tage bei Willi und Leon
KGR Riedlingen
Unterhaltung
27.09.2010 Wir waren 6 Tage mit ca. 20 Personen auf der Sûdwester zu Gast bei [*] und [*]! Es war ein sehr schöner Urlaub den wir alle genossen haben da es an nichts gefehlt hat. Das Schiff ist in einem top Zustand, alles ist sauber und die Zimmer sind sehr komfortabel! Was nicht wegzudenken ist, ist der gemütliche Aufenthaltsraum mit Zapfhahn, den [*] gerne mit Bier bestückt! Die Verpflegung haben wir selbst übernommen was auch prima geklappt hat, was gut wäre wenn an Bord noch Platz für ein paar Getränkekisten wäre!
Wer eine Gruppenausflug plant, der sollte unbedingt Urlaub bei [*] machen, der wirklich für jeden Spass zu haben ist und...der einfach ein verdammt cooler Typ ist!

KGR Riedlingen

Gruppenreise, Juli 2010
Beste Stimmung auf Sudwester
Kurt Lemmerz
Unterhaltung
24.07.2010 Skipper [*] und Matrose [*] schipperten uns sicher und mit viel Freude über IJssel-, Marker- und Ketelmeer. Die Stimmung unserer 10. Klasse war so toll, dass nicht nur die Mädchen, auch die Jungs die Crew mit nach Hause nehmen wollten. Unvergesslich: das Grillen zwischen zwei Inseln, vor Anker liegend und dann nachts unter dem Sternenzelt auf dem Deck feiern.
Danke [*] und [*]!

Gruppenreise, Juli 2010
Abschlussfahrt
Ivy Jana
Unterhaltung
17.07.2010 Wir waren eine Gruppe von 21 Leuten, die auf der Sudwester 4 Tage unsere Abschlussfahrt erlebten.
Und es war auf jeden Fall eine Zeit, die keiner von uns missen möchte. Sowohl der Skipper [*] wie auch der Matrose waren für fast jeden Spaß zu haben und haben uns allen gezeigt, wie man Segelt. Wir alle haben gelacht ohne Ende und auch die Kabinen und die Toiletten und Duschen haben uns positiv überrascht. Es gab also eigentlich keine negativen Aspekte auf unserer Reise. Natürlich waren die Kabinen nicht besonders groß, aber damit hat wohl auf einen Schiff auch keiner gerechnet und das es in jedem Zimmer eine eigene Steckdose gibt war auf jeden falle wieder ein Pluspunkt.
Ich kann das Schiff und seine Besatzung nur weiterempfehlen und hoffe, dass noch viele weitere Gruppen nach der meinigen dort eine schöne und erlebnisreiche Zeit erleben werden.

Freunde, Juni 2010
Super Segeltörn
Charly
Unterhaltung
11.06.2010 Kapitain Willi hat für uns alles möglich gemacht (außer schlechtes Wetter :-)) ) Wir konnten schwimmen, flußsegeln, mit dem Beiboot fahren und natürlich auch segeln bei strahlendem Sonnenschein. Wir wollten die Südwester sofort wieder buchen aber unser Wunschtermin war schon vergeben, vielleicht klappts ja 2012.

9,9

Geschäftsreise (1)
Familie mit Jugendlichen (1)
Gruppenreise (12)
alleinreisend (1)