Lodge Awarradam Jungle Lodge Awarradam (Gran Rio River) | Bewertungen & Preisvergleich Lodge Awarradam Jungle Lodge | Preise

Bewertungen Lodge Awarradam Jungle Lodge

Lodge Awarradam Jungle Lodge Awarradam (Gran Rio River)

Bewertungen Lodge Awarradam Jungle Lodge

Awarradam (Gran Rio River)
Lodge Awarradam Jungle Lodge aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 14 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Lodge Awarradam Jungle Lodge und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Awarradam (Gran Rio River). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 33 Urlaubsbilder zu Lodge Awarradam Jungle Lodge, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Awarradam (Gran Rio River). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Lodge Awarradam Jungle Lodge mit unserem Angebot zur Ferienregion Suriname. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Suriname Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Awarradam Jungle Lodge

9,9
9,9
Freunde, März 2011
"Gewaltige Erfahrung in der Awarradam jungle Lodge"
Anna de Hoo
14.04.2011 Wir wurde von Mitarbeitern von der Awarradam Jungle Lodge am Airstrip Kajane abgeholt. Vom ersten Moment an fühlte ich mich hier wie ein Fisch im Wasser. Die freundlichen Menschen, das herrliche Essen, die schönen Touren durch den Dschungel, schwimmen in den Stromschnellen, ich werde es nicht so schnell vergessen. Den nächsten Trip plane ich heimlich schon. Ich hoffe, dass jeder die Erfahrung einmal mitmachen darf.

Familie, Apr. 2007
Elize
24.11.2008 viel Luxus darf man natürlich nicht erwarten, auch wenn es für Surinamer Dschungelverhältnisse fantastisch ist: aber was für ein Ort! Der Himmel auf Erden; schrecklich freundliches Personal; fantastische Umgebung; überall Grün und Ruhe.

Absolut empfehlenswert für jeden, der die (jetzt noch) reine Schönheit von Surinam genießen will.

Freunde, März 2006
"Genießen"
Rene
26.09.2009 die Lodges stehen auch einer Insel. Das Personal macht alles, um es einem recht zu machen. Gelegentlich im Fluß schwimmen. Die Geräusche des Dschungels genießen. Leckeres Essen. Hängematten. Nichts als Naturschönheit. Weit weg von der bewohnten Welt. Die Lodges sind prima. Nachdem wir hier 2006 gewesen waren, hat es ein paar Probleme mit Überschwemmungen gegeben. Aber wie man liest, ist das alles wieder in Ordnung. Tja, was will man noch mehr.

Paar, Feb. 2006
"Ein Paradies im Amazonasgebiet"
Fulko
28.07.2009 auf Empfehlung von Verwandten in Paramaribo gebucht. Mit dem Flugzeug nach Kayana.. Mit dem Boot über den Rio Grande nach Awarradam. Liegt auf einer Insel mitten im Fluss (also keine Probleme mit wilden Tieren). Wenn der Wasserstand stimmt, kann man dort sicher schwimmen. Auf der Südseite keine Krokodile und Piranhas wegen der Strömung.
Reizende Menschen, die einen sehr gut betreuen. Der beste Reiseführer mit dem man losziehen kann ist "Nootje". Fragen Sie nach ihm, wenn Sie den Ausflug buchen.