Hotel Eco Resort Inn*** Paramaribo | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Eco Resort Inn*** | Preise
ab -
Hotel Eco Resort Inn*** Paramaribo

Bewertungen Hotel Eco Resort Inn***

Cornelis Jongbawstraat 16, 2998, Paramaribo
Hotel Eco Resort Inn aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 74 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Eco Resort Inn*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Paramaribo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 60 Urlaubsbilder zu Hotel Eco Resort Inn***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Eco Resort Inn*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Paramaribo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Eco Resort Inn*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Suriname. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Suriname Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Eco Resort Inn***

Paar, Nov. 2011
"Einfaches Hotel, aber sauber"
Elies
27.11.2011 Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Frühstück ist umfangreich mit verschiedenen Sorten Brot, Jogurt & Frühstücksflocken, warmem Fleisch und Eiern, jeden Tag anders zubereitet. Außerdem gibt es Kuchen. Die Lage am Fluss ist schön.
Der größte Pluspunkt ist, dass man das Schwimmbecken vom Hotel Torarica fünf Minuten entfernt benutzen kann. Außerdem sind der Fitnessbereich und der Jakuzzi dort kostenlos!
Ein großer Nachteil ist dass, wenn man die Klimaanlage ausschaltet (denn davon erkältet man sich doch nur) alles klatschnass wird! Der ganze Fußboden ist spiegelglatt. In manchen Zimmern steht ein Kondensator, der die Feuchtigkeit aufnimmt, aber wenn man keinen hat, ist es schwierig, einen zu bekommen. Um den Kondensator mussten wir bestimmt 4x bitten, bis sie dahinter kamen, dass sie keinen mehr hatten. Das war ein bisschen schade!
Wenn sie standardmäßig den Kondensator in jedem Zimmer stehen hätten, würde das Zimmer eine 8 bekommen.

Gruppenreise, Sept. 2010
"Sehr gut"
Suzan
28.10.2010 freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, Klimaanlage in den Zimmern, das Hotel liegt am Fluß.

Paar, Sept. 2010
"Simpel und gut"
Sheila
14.11.2010 Das Hotel ist simpel, aber gut. Das Personal ist freundlich und sorgt täglich für ein sauberes Zimmer. Das Frühstück ist prima mit auch jedem Tag einem anderen warmen Gericht. Schön, die Vögel beim Frühstück zu beobachten. Die fliegen auf das Futter auf dem Futterbrett. Das Abendessen haben wir dort nicht genossen. Es war auch ziemlich unklar, ob das überhaupt möglich war, obwohl wir dort ein paar Menschen zu Abend haben essen sehen.
Die Entfernung zum Zentrum ist prima. Der Garten vom Hotel wird sehr anständig gepflegt und ist eine Augenweide. Ein Minuspunkt waren die Betten. Die Matratzen waren schrecklich. Man lag auf steinharten Spiralen und es war eigentlich unmöglich. Wir haben das weitergegeben und hoffentlich tauschen sie die Matratzen mal aus. Ein Kühlschrank im Zimmer war sehr angenehm. Tophotel !

Hotel Eco Resort Inn*** - Jetzt günstig buchen bei:

alleinreisend, Apr. 2010
"Gutes Hotel im Zentrum"
Bart
22.11.2011 Das EcoResort ist eine perfekte Ausgangsbasis für ein paar Tage im lebhaften Paramaribo. Es hat eine zentrale Lage, was die Esslokale und das Stadtzentrum (Kathedrale, Markt usw.) anbetrifft.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden täglich gut sauber gemacht und sind auch prima gepflegt und mit einer guten Klimaanlage ausgestattet (was tagsüber unverzichtbar ist).
Das Frühstück ist einfach, aber gut gemacht.
Man kann das große Schwimmbecken vom benachbarten Hotel benutzen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2008
Cylion
28.12.2008 Das Personal war sehr freundlich . Entsprachen den Wünschen.

Gruppenreise, März 2008
"Nett und anständig."
louise
03.11.2010 Hotel Resort Inn ist ein nettes und korfortables Hotel, zu Fuß zum Zentrum geht ausgezeichnet. Das Frühstück war lecker und die Zimmer sauber und ordentlich.

alleinreisend, Sept. 2007
Juliette
18.11.2008 Eco resort ist ein Tochterunternehmen vom hotel Torarica, das nur 5min entfernt ist, und wo man alles benutzen darf. Es gibt auch einen Pool und the place to be ist auch nicht weit. Wenn man richtig surinamesisch essen möchte , würde ich das ausserhalb des Hotels tun. Sehr zu empfehlen ist dsa Unabhängigkeitsfest im Dezember. Da ist überall viel los.

Anita
11.11.2006 kleine Anlage. Das Frühstück ist gut, Toast, Belag wie z.B. Käse und Fleischwaren und auch noch ein warmes Gericht. Die Zimmer sind gut, sehr kleiner Balkon, die Duschen sind auch gut. Immer warmes und kaltes Wasser! Allerdings finde ich den Preis ziemlich hoch.

Dennis
06.11.2006 Beim Einchecken missfiel es mir schon wegen der "Freundlichkeit" des Personals. Die Zimmer sehen gut aus,nur wird schlecht geputzt (fremde Haare im Badezimmer usw.) nicht zu empfehlen also!

Paar, Okt. 2006

06.11.2006 wir sind hier im Oktober 2006 gewesen und waren angenehm überrascht davon, in Surinam so ein tolles Hotel zu finden. Klein, schöne und saubere Zimmer, ein gutes Bett, freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Frühstück in einer schönen Umgebung. Das Gelände insgesamt und die Gebäude sehen sehr gepflegt aus. Die Lage des Hotels ist nicht optimal, man könnte die Lage am Fluss schon besser nutzen. Aber schön nah am Ausgangszentrum rund um das Torarica Hotel, wenn einem das wichtig ist.