Appartement Kekemba Resort*** Paramaribo | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Kekemba Resort*** | Preise

Bewertungen Appartement Kekemba Resort***

Appartement Kekemba Resort*** Paramaribo

Bewertungen Appartement Kekemba Resort***

Mangolaan 118, Paramaribo
Appartement Kekemba Resort aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 123 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Kekemba Resort*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Paramaribo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 60 Urlaubsbilder zu Appartement Kekemba Resort***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Kekemba Resort*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Paramaribo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Kekemba Resort*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Suriname. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Suriname Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Kekemba Resort***

Freunde, Okt. 2011
"The Best Place To Be!!!!!!!!.........."
marilva en Winette
29.10.2011 Kekemba ist in einem Wort fantastisch! Abgesehen vom Fantastischen Appartement (11), dem ausgezeichneten Service, der Geselligkeit ist das Gesamtbild fantastisch.
Schön, komfortabel und nichts ist zu viel oder zu verrückt. Besucher von uns waren immer willkommen und wurden ausgezeichnet empfangen, auch wenn wir nicht dort waren.
Lloyds Kochkünste sind unübertroffen und die Ausflüge mit ihm und den anderen Gästen familiär gesellig. Selbst die Hunde sind für Surinamer Maßstäbe sehr lieb und anhänglich. Kurzum, wir haben eine sehr schöne Zeit in diesem Resort bei diesen zwei ganz reizenden Gastgebern gehabt und empfehlen es jedem, es selbst einmal zu erleben.

Marilva und Winette

alleinreisend, Sept. 2011
"Persönlicher Service"
Johan H.
26.09.2011 Kekemba war meine Basisadresse für meinen Urlaub in Surinam. Jedes Mal nach einem Ausflug fühlte es sich für mich an wie nach Hause kommen. Natürlich ist nicht alles perfekt, aber wo hat man das schon? Das Bett war gut, das Appartement sah anständig aus, gutes Schwimmbecken usw.. Wichtiger für mich ist die Art und Weise, wie sie hier mit Menschen umgehen und dabei waren sowohl John als auch Lloyd grandios. Nichts war ihnen zu viel, um es den Gästen so weit wie möglich recht zu machen. So sorgte John jeden Morgen für ein fantastisches Frühstück, komplett auf meine Bedürfnisse zugeschnitten und er war für mich als Einzelperson ein netter Gesprächspartner. Die Male die ich abends mitgegessen habe, war das Abendessen dank Lloyd unglaublich lecker. So wie die unglaublich leckeren BB mit R (braunen Bohnen mit Reis). Wie schon erwähnt, nicht alles war perfekt, aber man muss sich bei einer Kritik das Gesamtbild ansehen und meine Bewertung fällt auf jeden Fall VORZÜGLICH aus und ich werde diese Unterkunft auf jeden Fall anderen Menschen empfehlen
Johan H.

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Herrlich gastfreundliche Ausgangsbasis"
M & M en S
30.08.2011 Kekemba ist eine prima Ausgangsbasis, um von dort aus Ausflüge durch Surinam zu machen. John und LLoyd sind sehr gastfreundlich, helfen einem wo sie können, haben Tipps und stehen immer für ein Schwätzchen offen. LLoyd kocht herrlich und es ist auch besonders praktisch, sich nach einem Ausflug einfach schön bei ihm mit an den Tisch setzen zu können. Unserer achtjährige Tochter hat es ausgezeichnet gefallen und würde da sofort wieder hinwollen (wir übrigens auch). Wir kommen auf jeden Fall wieder her!

Paar, Aug. 2010
"Herrlicher Ort"
Ineke Rutten
31.08.2010 Kekemba bietet alles, was man sich im Urlaub nur wünscht. Der Service ist super. Das Bettzeug wird wöchentlich gewechselt, alle drei Tage bekommt man saubere Handtücher. Außerdem wird auch noch sauber gemacht. Wenn man will, werden für einen alle Einkäufe vor der Ankunft erledigt. Kekemba hat eine sehr ruhige Lage in Radfahrweite von der Stadt (man kann sich Fahrräder beim Kekemba ausleihen), mit dem Kulturgarten und dem Zoo im Hintergarten. Am schönen Schwimmbecken kann man sich herrlich auf einer Liege oder in einer Hängematte entspannen. John und Lloyd sind sehr gastfreundlich und man kann sich immer an sie wenden. Sie können auch Ausflüge für einen organisieren und Mahlzeiten für einen zubereiten. Kurzum, ein herrlicher Ort und wir werden hier auf jeden Fall ein weiteres Mal hinfahren.

Paar, Juni 2010
"Helemaal geweldig"
Henk Tettero
29.06.2010 Kekemba Resort in Paramaribo.
Ein Stückchen Surinam, das man erlebt haben muss.
John und Loyd wissen, was Gastfreundschaft bedeutet.
Wir haben dort eine fantastische Zeit erlebt und können es jedem empfehlen, wenn man nach Surinam fährt, hier abzusteigen.
Die Lage ist super, die Unterkünfte sind Klasse und der Swimmingpool und der Whirlpool sind auch Spitze.
John und Loyd, noch einmal Dankeschön für Ihre Gastfreundschaft.

Schöne Grüße aus Haaksbergen, Guido und Henk.

Paar, Apr. 2010
"Ideal für Surinam"
wilma
27.04.2010 Auch die kurze Woche nach der "Aschewolke" war sehr entspannt.
John und Lloyd prima Gastgeber.
Stimmungsvoll sehr gemütlich.
Wirklich zu empfehlen, wenn man nach Surinam geht. Eine Oase der Ruhe zwischen den Trips.

alleinreisend, Okt. 2009
"Ein Ort wo man immer wieder hinfährt"
Gerard
25.11.2009 dieses Resort habe ich als sehr angenehm erlebt.
Ich reiste drei Wochen lang alleine durch Surinam, ein fantastisches Land das so viele Möglichkeiten bietet, um die Natur und die freundlichen Menschen zu genießen.
Und jedes Mal, wenn ich wieder von einer Reise ins Inland zurückkehrte, hatte ich das Gefühl, dass ich wieder nach Hause kam. Die Gastfreundschaft und das Vertrauen von Lloyd und John ist fantastisch.
Kekemba ist ein Resort, wo man herrlich in einer Hängematte liegen kam, man kann dort schwimmen.
Nette Menschen dort treffen. Schöne Zimmer. Und man kann jeden Abend mitessen, was auf den Tisch kommt. Aber was ich ganz toll fand war, zusammen mit Lloyd zu kochen. Er bringt einen bei, wie man in Surinam kocht.
Außerdem gibt es eine bezahlbare Taxizentrale um die Ecke, die einen überall hinbringt.
Das Kekemba Resort kann man wirklich jedem empfehlen.
Gerard

"Das Gefühl, nach Hause zu kommen"
Floortje
27.09.2009 John und Lloyd, danke für Ihre fantastische Gastfreundschaft! Zwei Wochen in Surinam waren wie zwei Monate. Nach jedem Trip ins Inland wieder zum Kekemba "nach Hause gekommen". Wir werden den Swimmingpool, die Bierchen, die entspannte Atmosphäre, den Service und das Lachen von John vermissen. Hoffentlich bis bald!

Jeroen und Floortje

Paar, Dez. 2008
Hesdey en Barbara L...
25.01.2009 wir haben uns 12 Tage im Kekemba aufgehalten und glücklicherweise war das wie 12 Wochen. Service, Gastfreundschaft und Humor waren fantastisch. Wir hatten leider ganz schön mit dem Grippevirus zu kämpfen gehabt (Sorry John, haben Sie noch angesteckt) aber das konnte den Spaß nicht schmälern. Wir fühlten uns dort völlig wie zu Hause und das ist genau der Eindruck, den John und Lloyd einen vermitteln wollen. Leider haben wir Lloyd nur sehr kurze Zeit erleben dürfen, aber was für ein Herzlichkeit und einen Service verbreitenn diese Herren nur! Für Menschen, die keinen Standard suchen und keine Kinder haben eignet sich dieses Resort hervorragend. Sobald wir wieder dorthin zurück kehren wird ein Besuch im Kekemba auf jeden Fall auf unserem Reiseplan stehen. Bis bald und danke für alles!
Hesdey und Barbara Lont

Paar, Nov. 2008
Hennie en Dina
13.11.2008 Eine echte Empfehlung, wir haben eine wunderbare Zeit in Kekemba gehabt und das für drei Wochen!!! Einige Pluspunkte: supersaubere Appartements, kuschelig und gemütlich eingerichtet. Herrliche Klimaanlage. Schöner Garten. Prima Schwimmbad. Herrlich ruhig. Gutes Essen. Und noch vie mehr dank der Gastherren Loyd und John. Dann die Minuspunkte: Nicht einer, wirklich nicht!!!!!!