Onafhankelijkheidsplein Paramaribo | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Paramaribo

Bewertungen Onafhankelijkheidsplein

Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Onafhankelijkheidsplein

Paramaribo
Sie interessieren sich für Onafhankelijkheidsplein und Kultur & Geschichte in Paramaribo? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Onafhankelijkheidsplein, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Paramaribo. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Onafhankelijkheidsplein erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Suriname vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Suriname Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Onafhankelijkheidsplein

Freunde, Okt. 2011
"Alles mögliche los!"
Tess
27.12.2011 Musik, die Singvögelwettkämpfe, eine Ehrenwacht am Unabhängigkeitstag und noch viel mehr.

Gruppenreise, Juli 2011
"Gut"