Hotel Residence Inn*** Paramaribo | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Residence Inn*** | Preise

Bewertungen Hotel Residence Inn***

Hotel Residence Inn*** Paramaribo

Bewertungen Hotel Residence Inn***

Anton Dragtenweg 7, 90429, Paramaribo
Hotel Residence Inn aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 29 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Residence Inn*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Paramaribo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 27 Urlaubsbilder zu Hotel Residence Inn***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Paramaribo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Residence Inn*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Suriname. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Suriname Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Residence Inn***

Paar, Dez. 2010
"Gutes Hotel in einer tollen Umgebung"
van den Hooven
30.12.2010 Gutes Hotel freundliches Personal, wir haben hier jeden Tag gefrühstückt, ansonsten gibt es so viele Restaurants. Das Frühstück war zwar immer das Gleiche, aber gut. Das Hotel liegt auch in Laufweite vom Zentrum von Paramaribo, aber dieser Spaziergang ist wegen des Zustandes der Bürgersteige im Dunkeln nicht zu empfehlen.

Gruppenreise, Nov. 2010
"Boudewijn"
N van Peer
26.02.2012 Schöne Lage, ehemalige Botschaft, sehr freundliches Personal das sein Bestes tut, um es den Gästen recht zu machen, an der Qualität und Einrichtung der Zimmer die wir hatten sind einiges an Unterhaltsarbeiten notwendig und wenig bis gar kein Stauraum. Begrenzte Fernsehsender mit sehr schlechtem Empfang.
Swimmingpool nicht so sauber.

Paar, Feb. 2009
"Prima Hotel und angenehm ruhig"
Richard en Cobi
25.02.2009 Ausgezeichnetes kleines und ruhig gelegens Hotel. Guter Service. Das Personal ist sehr freundlich. Vom Recidence Inn aus läuft man 15 min bis zum Zentrum. Herrliches Schwimmbecken.
Ein Hotel, wo wir gerne nochmal hinfahren.

Familie, Dez. 2007
sylvester
28.03.2008 Im Dezember Silvester in Surinam ist für mich ein ausgezeichnet zu erreichendes Hotel mit Busservice vom Hotel zum Pengelairport

Toni
29.11.2006 Residence Inn ist eher ein Guesthouse. Es handelt sich um ein 2/3 Sterne-Hotel, nicht mehr!!! Vor allem wenn man sich dort längere Zeit aufhält.....
Die Zimmer sind sehr hellhörig!!! Man sollte, wenn man ein Zimmer zur Straße hin hat, nicht über die Hunde erschrecken die jaulen als hinge ihr Leben davon ab. Das Personal ist freundlich und der Garten gut in Schuss. Frühstück sehr einseitig. Wenn man sich für Ruhe entscheidet... Dann braucht man hier also nicht hin zu fahren was Hellhörigkeit und Luxus anbetrifft. Man sollte ein Zimmer oben wählen, sowohl im Hauptgebäude als auch in den Gebäuden im Garten... Alle Mauern und Decken bestehen aus Holz mit einer Gipsplatte darum herum! Luxus gibt es nicht... Hotel sieht von außen schön aus, aber die Zimmer sind veraltet und die Hauswirtschaft ist in den Abendstunden nicht zu erreichen, wenn man also kein Toilettenpapier hat, dann hat man wirklich ein Problem!!! Ruft man eben die Rezeption an... Das nächste Mal mieten wir ein Haus denn das Residence Inn löst nicht ein, was es verspricht... Schade ums Geld. Residence Inn, eine schöne

Dennis
06.11.2006 Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und schöne Zimmer sowohl im Hauptgebäude als auch in den anderen Gebäuden. Man kann dort gut essen und schwimmen gehen. Viel besser als das Eco Resort Inn!

Geschäftsreise, Okt. 2006
G.J.Wisselink
27.10.2006 Ausgezeichnetes Hotel. Gastfreundlich. Ruhig Lage, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Empfehlenswert!!

Edward Rijsdijk
06.08.2005 Tolles Hotel mit freundlichem Personal, ziemlich große Zimmer und gegenüber (vor dem Hotel) eine schöne Aussicht auf den Surinamfluss. Nur schade, dass es so wenig Schattem am Swimmingpool gibt.

Martha Hering
04.08.2005 Fantastisch! Herrlich ruhig. Guter Service. Man kann allerdings nur unter Schweirigkeiten (oder gar nicht) für 1 Nacht absteigen. Doch seltsam für ein Hotel.