Hotel Torarica Resort & Casino**** Paramaribo | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Torarica Resort & Casino**** | Preise

Bewertungen Hotel Torarica Resort & Casino****

Hotel Torarica Resort & Casino**** Paramaribo

Bewertungen Hotel Torarica Resort & Casino****

Mr. L.J. Rietbergplein 1, 12165, Paramaribo
Hotel Torarica Resort & Casino aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 46 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Torarica Resort & Casino**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Paramaribo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 23 Urlaubsbilder zu Hotel Torarica Resort & Casino****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Torarica Resort & Casino**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Paramaribo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Torarica Resort & Casino**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Suriname. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Suriname Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Torarica Resort & Casino****

Paar, Apr. 2011
"Fantastisches Land"
Cherida_Pieter
20.04.2011 Hotel Torarica in Paramaribo, ist ein schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich.
Die Zimmer sind allerdings klein und auch das Schwimmbecken ist klein.

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Ein gutes Hotel,"
Henk
25.12.2009 Hotel Torarica ist ein sehr gutes Hotel mit einem guten Service, liegt am Surinam-Fluss mit einer tollen Terrasse mit Aussicht auf den Fluss. Ein schöner Swimmingpool der gut instandgehalten wird.

Freunde, Aug. 2009
"Herrlicher Ort zum relaxen"
m.Bekkering
24.09.2009 Wir waren jetzt zum zweiten mal in Torarica (nicht die Öko oder Luxusvariante, aber im mittleren Abschnit). Es ist ein angenehmer und relaxter Ort. Wenn es geht sollte man mit Wintergarten buchen, die haben eine kleine Sitzmöglichkeit in den Garten. Viele Vögel in dem schönen Garten. Liegt direkt an dem Suriname-Fluss nicht weit weg vom alten Stadtzentrum.

Freunde, Feb. 2009
"Echt empfehlenswert."
jenna
10.02.2009 ein herrliches Hotel in den Tropen. Man fühlt sich dort wirklich sicher, viel Security und das Hotelzimmer kann nicht von außen vom Hotel geöffnet werden (zumindest wenn man es von innen verschließt.). Morgens ein echtes Tropenfrühstück, Obst, Fisch, Kuchen und Omelette. Es gibt einen Geldautomaten im Hotel, man braucht dafür also nicht auf die Straße zu gehen. Das Zimmer war gut und mit allem Komfort ausgestattet, wie ein Hotel in Amsterdam, erst wenn man rausgeht denkt man, ach ja, ich bin in Paramaribo. Der Service war so richtig gut, besser als ich erwartet hatte.

Paar, Nov. 2008
anneke
16.12.2008 Gutes Hotel, freundliches Personal und nah am Nachtleben. Das Essen am Pool war klasse und die Zimmer waren ordentlich.

Freunde, Apr. 2008
"Schöner Ort"
Ingmar
22.02.2010 Prima Hotel! Herrliche warme Duschen, die vermisst man in Surinam schon mal!

Geschäftsreise, Feb. 2008
Frank
14.03.2008 Ein prima Hotel. War schon zum dritten Mal dort und wieder war es nicht so toll mit der Buchung. Ob man das Zimmer bekommt, das man reserviert hat bleibt eine Überraschung. Ansonsten ein prima Service, nette Menschen und eine herrliche Lage. Das schönste Hotel von Paramaribo. Die Zimmer könnten schon modernisiert werden. Prima Sportmöglichkeiten (Fitnessraum, Tennisplätze etc.) Es sieht danach aus, dass ich wieder hinfliege. Grüße Frank.

Paar, Dez. 2007
"Herrlich komfortables Hotel"
perezenyvon
23.03.2010 Ideales Hotel um seine Reise in Surinam zu beginnen bzw. beenden.
Mit allem Komfort ausgestattet!
Nettes Personal, alles ist sauber.

ingrid
30.11.2006 Fantastisches Hotel.
Fand alles richtig gut.

Eine Sache war eine Enttäuschung und das war der Schlüssel vom Tresor, der war reichlich groß. Vielleicht ist das ein guter Tipp, den Tresor mit einem Code zu verschließen statt mit einem Schlüssel. Das Essen und den Rest fand ich ausgezeichnet.

Ich fahre dieses Jahr im Dezember wieder ins Torarica und hoffe natürlich, dass sie einen besseren Tresor haben.

Schöne Grüße,

Ingrid

W.Dijkman
07.08.2005 Willem Dijkman, Amsterdam, 2005

1. Hotel ist gut.
2.. Hotel /Rezeption-Personal gut.
3. Haushaltspersonal gut.
4. Frühstückspersonal freundlich und gut.
4.Swimmingpool sauber und gut
5. Bedienung am Swimmingpool Schlecht/sehr schlecht
6. Bedienung Terrasse schlecht/sehr schlecht
7. Sicherheit gut/sehr gut.
8. Casino ausgezeichnet.
9. Umgebung Hotel ausgezeichnet.
10. Preise im allgemeinen redlich
Surinam/Paramaribo - ausgezeichnet amüsiert