Bewertungen Chalet Mlilwane Wildlife Sanctuary

24 Mai 2013

Mlilwane Wildlife Sanctuary
Bewertungen Chalet Mlilwane Wildlife Sanctuary
Ezulwini
Chalet Mlilwane Wildlife Sanctuary aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 27 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Chalet Mlilwane Wildlife Sanctuary und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ezulwini. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 76 Urlaubsbilder zu Chalet Mlilwane Wildlife Sanctuary, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Chalet Mlilwane Wildlife Sanctuary gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ezulwini. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Chalet Mlilwane Wildlife Sanctuary mit unserem Angebot zur Ferienregion Swaziland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Swaziland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Mlilwane Wildlife Sanctuary

Gruppenreise, Juli 2009
"Traditioneller BeeHive"
menno
30.07.2009 In Swaziland haben wir 2 Nächte im Millwane Wildlife Sanctuary geschlafen. Wir schliefen in einem traditionellem BeeHive, einer großen Hütte die komplett aus Holz besteht. Im Park gibt es genug Möglichkeiten zum Wandern und Mountainbikefahren. Man fährt mit dem Rad mitten zwischen den wilden Tiere hindurch, ein fantastisches Erlebnis! Der Park ist nicht mit allem Luxus ausgestattet, aber das hat gerade so seinen Charme. Nach einem Tag voller Abenteuer kann man schön einen Wein am Lagerfeuer genießen und sich einen traditionellen Swazi-Tanz ansehen.

Gruppenreise, Nov. 2008
greops reiziger
23.11.2008 toller Ort. Die Beehives sind von innen in groß und die dazu gebaute Nasszelle ist von guter Qualität. Aufgepasst: Die Türhöhe ist ziemlich niedrig und man stößt sich mindestens einmal den Kopf an.
Das Essen ist gut. Abends gibt es ein Lagerfeuer und Auftritte von der lokalen Bevölkerung. Tagsüber suchen ein paar Wildschweine die Wärme des erloschenen Feuers auf, eigentlich bräuchte man sie für ein Ferkel am Spieß nur 50 cm weiter zu bewegen.
Die Umgebung ist abwechslungsreich und lässt sich gut bewandern.
Man kommt hier garantiert zur Ruhe.
Das Schwimmbecken wird auch von der lokalen Schuljugend besucht,; infolgedessen sieht das Wasser blau aus, ist aber nach einem Tag tobender Schulkinder schmutzig.

Gruppenreise
marinka albers
25.08.2007 Wir schliefen in Bee-hives. Stimmungsvolle, einfache Hütten, um die Nachts die wilden Tiere laufen. Einzigartige Erfahrung! Das Essen war herrlich!

Gruppenreise, Nov. 2004
"Warzenschwein am Spieß"
Saskia Schepersq
28.05.2010 wir haben hier auf einer Rundreise durch Afrika übernachtet. Es handelt sich um einen primitiven, aber schön gelegenen Park mit schöner Natur und vielen Tieren. Die Big Five gibt es hier nicht zu sehen, aber dafür viel kleineres Wild. Mitten im Park gibt es ein großes Restaurant wo täglich Warzenschwein am Spieß zubereitet wird. Abends finden Tanzaufführungen durch die Mitarbeiter des Parks in traditioneller Kleidung statt. Es ist wirklich touristisch, weil fast alle Gruppen, die eine Rundreise machen, in diesen Park kommen.