Soek Al-Hamidiye Damaskus | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Damaskus

Soek Al-Hamidiye
1 Bewertung

Bewertungen Soek Al-Hamidiye

Damaskus
Sie interessieren sich für Soek Al-Hamidiye und Sonstige in Damaskus? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sonstige hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 44 Urlaubsbilder von Soek Al-Hamidiye. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Soek Al-Hamidiye, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Damaskus. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Soek Al-Hamidiye erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Syrien vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Syrien Seite richtig aufgehoben.
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Soek Al-Hamidiye / Damaskus abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Sehenswürdigkeit bereits besucht?

1 Bewertung für Soek Al-Hamidiye

1 Bewertung
Paar, 2011
"Grootste soek van Damascus"
Chris
16.03.2011 Soek Al-Hamidiye is de grootste soek van Damascus. Je wandelt de soek binnen aan de rand van de oude stad, en je verlaat de soek vlak voor de Omajadenmoskee, waar in de Romeinse tijd de tempel van Jupiter stond (enkele zuilen staan er nog). Het is een heel brede ruime soek, met hier en daar zijgangen. Het aanbod van winkels is heel divers: veel kledingzaken, juweliers, damastwinkels, groenten- en fruityverkopers, ... Heel leuk is het ijssalon, waar vaardige ijsmakers hun kunsten verkopen. De sfeer in deze moskee is heel gemoedelijk.