Tempel von Bel Palmyra | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Palmyra

Bewertungen Tempel von Bel

Tempel von Bel

Bewertungen Tempel von Bel

Palmyra
Sie interessieren sich für Tempel von Bel und Kultur & Geschichte in Palmyra? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 101 Urlaubsbilder von Tempel von Bel. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Tempel von Bel, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Palmyra. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Tempel von Bel erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Syrien vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Syrien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Tempel von Bel

Paar, Apr. 2010
"Tolle Tempelanlage in Palmyra"
Chris
30.12.2010 Der Tempel von Bel ist der größte Tempel in Palmyra, dem Obergott Bel-Baal-Zeus-Jupiter geweiht. Der Tempel hat einen tollen Tempelhof, ein gigantisches Peristilium im griechisch-römischen Stil, christliche Malereien und schöne römische Reliefs.