Mbuyuni Beach Village***
Bewertungen Hotel Mbuyuni Beach Village***
Jambiani Village, East Coast of Zanzibar, KASI, Paje Village
Hotel Mbuyuni Beach Village aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Mbuyuni Beach Village*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Paje Village. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 8 Urlaubsbilder zu Hotel Mbuyuni Beach Village***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Paje Village. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Mbuyuni Beach Village*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Sansibar. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tansania und Sansibar Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Mbuyuni Beach Village*** / Paje Village abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

2 Bewertungen für Mbuyuni Beach Village***

Paar, Aug. 2009
"Quiter and relaxing"
donna1000@hotmail.c...
19.08.2009 A great place to stay for few days while in Zanzibar.
the beach is lovely and the staff are very friendly.
but little bit too far away to the main village.

Paar, Juli 2009
"Good stay"
Natalie
25.08.2009 Me and my husband booked here in late July for 1 week,we thouht it would be very average accommodation but we did not mind as we had plans to travel about some more places in Tanzania.
We were happily suprised to find the place is quite nice,yes is basic but clean and has a good services.
A great place to be with your spouse and enjoy the beauty of Zanzibar beach.
Anyway we would recomend this place especially for couples