Banana Fan Sea Resort****
Bewertungen Hotel Banana Fan Sea Resort****
201 Moo 2, Chaweng Beach Road, 84320, Chaweng Beach
Hotel Banana Fan Sea Resort aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 21 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Banana Fan Sea Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Chaweng Beach. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 46 Urlaubsbilder zu Hotel Banana Fan Sea Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Chaweng Beach. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Banana Fan Sea Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Koh Samui. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Thailand Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Banana Fan Sea Resort****

Paar, Apr. 2010
"Traumurlaub auf Koh Samui"
Petra und Thomas
08.05.2010 Banana Fun Sea ist unser Traumziel auf Koh Samui.
Nettes Personal, super Service, toller Strand, sehr sauber gepflegt.
Waren schon 7mal dort. Die Insel ist ein Traum, unbedingt Roller mieten und die Insel erkunden. Der nächste Urlaub ist gebucht. Überzeugt euch selbst.

Bob en Margareth
19.08.2007 Wir hatten ein Zimmer (Bungalow) am Rand des Gartens und fanden das Zimmer etwas klein (und recht hellhörig). Sehr freundliches Personal und es wurde gut saubergemacht. Die Lage ist prima, nicht mitten im Trubel von Chaweng. Der Strand ist entspannt; schade, dass die Leute hier auch die Liegestühle schon sehr früh mit einem Handtuch reserviern! Das Restaurant Sense (direkt daneben) ist wirklich empfehlenswert, herrliches Essen und die Tische sind wunderschön gedeckt. Reservieren ist in der Hauptsaison vielleicht ratsam.
20. August 2007

Paar, Aug. 2007
Sarina und Frank
27.08.2007 Thailand ist unserer Favorit und besonders Koh Samui. So gut wie im Banana Fan Sea haben wir uns in den letzten 10 Jahren in keinem Hotel des Landes gefühlt. Es hat alles gestimmt.Die Anlage ist super und das Personal freundlich, die Zimmer sauber und Insektenfrei! Wem dieses Hotel gehört wird so manches geredet ist egal Preis Leistung stimmen.Wir fahren wieder hin. So ein Frühstück findet man als Europäer nicht oft. Auch sind die Strandlokale schön. Wir können jeden sagen seht euch das Banana Fan Sea an und erlebt es!!!

Remco & Fleur
01.08.2007 Wir hatten die teuerste Villa direkt am Strand wg. Flitterwochen, aber das war es auch wert. Unglaublich schöne Villa, ausgezeichneter Service und wiederum schrecklich freundliches Personal. Die Lage ist sehr günstig unten an der Chaweng Beach, wenn man es lebhafter haben möchte, läöuft man 5 min. im Juli wirklich ruhig auf Koh Samui, das touristische fand ich also gar nicht so shclimm. Einen Tag schnorchlen und Kayak fahren im Ang Tong Marine Park mit Blue Star ist im Übrigen empfehlenswert.

alleinreisend, Juli 2007
Nitiya
03.09.2007 Freundliches Personal; wenn ein Wind ging roch es beim Bungalow nach Kanalisation

Familie, Juli 2007
Dolk
07.08.2007 Sehr gutes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute saubere Zimmer in einem schönen Garten. Und das alles an einem schönen Chaweng Beach. Gerne wieder

alleinreisend, Juli 2007
A. Kers
26.07.2007 Schönes Hotel; freundliches Personal.
1 Tag im Voraus gebucht und auch noch am Flughafen abgeholt; prima organisiert.

Schade dass man außerhalb der Bungalows oft die Kanalisation riecht.

Rob en Anita
14.09.2006 Hallo,
sind gerade wieder zurück und einen superguten Urlaub gehabt. Die Preise sind etwas höher als im Rest, aber war schon alles gut!
Unser Zimmer war überbucht, also wurden wir in ein Luxuriöseres Zimmer gebracht. Nicht verrückt, dass man hier eine Minister begegnet denn das Resort gehört dem thailändischen Vizepremier. Sehr ruhig fand ich es nicht auf Koh Samui >äußerst touristisch, trotzdem wir gerne "Geselligkeit" haben! Man sollte auf jeden Fall einen Roller mieten! Aber ich kann es jedem empfehlen, hierher zu kommen. Der beste Urlaub aller Zeiten