Hotel Centara Villas Phuket**** Karon Beach | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Centara Villas Phuket**** | Preise
Hotel Centara Villas Phuket**** Karon Beach

Bewertungen Hotel Centara Villas Phuket****

701 Patak Road, 83100, Karon Beach
Hotel Centara Villas Phuket aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Centara Villas Phuket**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Karon Beach. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Hotel Centara Villas Phuket****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Centara Villas Phuket**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Karon Beach. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Centara Villas Phuket**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Phuket. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Thailand Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Centara Villas Phuket**** / Karon Beach abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

3 Bewertungen für Centara Villas Phuket****

alleinreisend
"Top hotel"
mr sun
24.01.2010 prachtige locatie, wat ver van entertainment, maar ideaal voor wie rust opzoekt met een prachtig uitzicht en toch niet ver van shopping en uitgaansgelegenheden zit.

alleinreisend, Juli 2009
"Top hotel"
Mr. Sun
24.01.2010 Fantastisch hotel voor iemand die houdt van rust, mooi uitzicht, lekker eten en toch niet zo ver zit van shopping en uitgaansgelegenheden. De appart bungalows of villa's zijn gebouwd op een flank met fantastich zeezicht. Er zijn wagentjes van het hotel die je naar je kamer brengen. Vriendelijk personeel en toch niet opdringerig. In het algemeen; een prachtig hotel!!

Paar, Juni 2008
"Det mest lækre sted at tilbringe honeymoon"
Birgit Ancher
25.04.2009 Centara Villas er simpelthen det mest perfekte hotel for par uden børn. Især hvis du har ofret lidt ekstra og bestilt dit eget pool hus, det var som at være i paradis og super betjening