Hotel Karon Beach Resort**** Karon Beach | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Karon Beach Resort**** | Preise

Bewertungen Hotel Karon Beach Resort****

Hotel Karon Beach Resort**** Karon Beach

Bewertungen Hotel Karon Beach Resort****

51 KARON RD., KARON, MUANG, 83100, Karon Beach
Hotel Karon Beach Resort aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 13 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Karon Beach Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Karon Beach. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Hotel Karon Beach Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Karon Beach. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Karon Beach Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Phuket. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Thailand Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Karon Beach Resort****

P. de Jong
05.11.2006 Wir unternehmen zweimal im Jahr eine vierwöchige Urlaubsreise nach Thailand und verfügen deshalb über einiges an Erfahrung. Wegen der sehr schlechten Matratzen auf den Betten kann man darauf nicht schlafen. Dem General Manager Mr. Alain Dutruy ist dies bekannt. Die Matratzen wurde nach dem Tsunami 2004 ersetzt. Er sagt, dass er immer noch mit dem Hersteller über einen Austausch der Matratzen verhandelt. Zu wenig Liegen und Sonnenschirme am Swimmingpool. Der Swimmingpool ist viel zu klein. Nur in den Gästezimmern gibt es Klimaanlage, nicht zum Beispiel im Restaurant. Das Personal bietet einen guten Service. Die Direktion ist nur wenig kundenfreundlich. Dieses Hotel werden wir nicht wieder besuchen.

sylvia
28.10.2006 fantastisches Hotel, wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang auf den Swimmingpool, die Poolbar und die Strandbar, ausgezeichnet. Zwei Nachteile: man muss für die Liegen am Strand bezahlen (100 Bushaltesstelle) und die Liegestühle am Schwimmbecken sind immer besetzt, es sei denn man legt schon um 7:00 Uhr sein Handtuch darauf. Man kann auch sehr gut in der Strandbar essen, und am Strand kann man auch allerlei Snacks essen (Sandwiches, Eis und Obst, dort ist das sehr billig). Man kann sich am Strand auch massieren lassen (300 bht für eine Stunde). Man hat hier eine tolle Aussicht und man kann dort auch schnorcheln. Es gibt auch sehr viele Geschäfte am Hotel, und Restaurants. Ungefähr 15 Minuten von Patong (250 bth mit Tuk tuk)

Joyce
22.09.2006 ganz tolles Hotel am Strand mit nur 80 Zimmern, allesamt mit Meeresblick. Das Frühstück kann man draußen zu sich nehmen, sehr schöne Aussicht. Die Zimmer sind relativ groß und sauber. Zwei Wochen dort aufgehalten und hat mir ausgezeichnet gefallen. Mit dem tuktuk ist Man binnen 15 Minuten in Patong, wo es abends sehr nett ist !

Marai
22.11.2005 Das ist ein ausgezeichnetes Hotel. Man kann gut über den Zimmerpreis verhandeln. Das Frühstück ist sehr gut. Wir hatten nur versehentlich einen Deckel von einer Dose mit conditioner zerbrochen und das musste man gleich bezahlen. Ziemlich traurig für so ein Luxushotel. Das Personal ist aber schon sehr freundlich und hilfsbereit.