Hotel Amari Coral Beach Resort**** Patong Beach | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Amari Coral Beach Resort**** | Preise
Hotel Amari Coral Beach Resort**** Patong Beach

Bewertungen Hotel Amari Coral Beach Resort****

Patong Beach, 83150, Patong Beach
Hotel Amari Coral Beach Resort aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 30 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Amari Coral Beach Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Patong Beach. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 100 Urlaubsbilder zu Hotel Amari Coral Beach Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Amari Coral Beach Resort**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Patong Beach. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Amari Coral Beach Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Phuket. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Thailand Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Amari Coral Beach Resort****

Paar, Apr. 2011
"Ausgezeichnetes Resort"
Gidia en Jan
14.04.2011 Das luxuriöse Amari Resort liegt auf einer Klippe am Ende der Bucht von Patong. Bei Ebbe gibt es einen kleinen Strand. Am Strand keine Einrichtungen. Das lebhafte Patong ist in Laufweite. Mit dem Tuktuk ist es eine kurze Fahrt bis ins Zentrum. Amari hat zwei schöne Schwimmbecken und zwei gute Restaurants. Das Frühstück ist schlichtweg fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich. Schöne Zimmer die mit allem Komfort ausgestattet sind wir zum Beispiel Bademänteln, Einrichtungen zum Kaffee und Tee kochen und jeden Tag kostenlos drei Flaschen Wasser. Der Pier und das Spa vom Hotel sind fantastisch. Kurzum, wirklich zu empfehlen

"Ziemlich gutes Hotel mit schöner Aussicht"
Jeffrey en Marjolei...
22.09.2009 Die Deluxe Zimmer haben eine schöne Aussicht auf Patong Beach. Das Zimmer fanden wir ziemlich einfach, aber das liegt daran was man gewöhnt ist (Zimmer höchstens 3 Sterne). 5 Minuten zu Fuß vom Supermarkt entfernt, wo man preiswert Getränke bekommen kann. Das Essen im Hotel ist sehr gut und nicht teuer. Patong fanden wir eine schmutzige Stadt mit sehr viel Verkehr (Auspuffgase), aufdringlichen Verkäufern, Bars und Massagesalons (Prostitution). Gut einmal zu sehen, aber nichts für uns!

Paar, Jan. 2009
An en Roy
25.01.2009 wir verbrachten hier 3 Nächte während unserer Rundreise durch Thailand. Superschönes Hotel und ebensolche Lage. Wir hatten ein Zimmer mit fantastischem Meeresblick! Wir haben uns erstaunt umgesehen, wie schön dieses Hotel in die Felsen gebaut wurde. Ein Frühstücksraum teilweise unter freiem Himmel mit toller Aussicht aufs Meer, zauberhaft! Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, auch sehr viel westliches zur Auswahl. Ein Minuspunkt sind die hohen Preise in den Restaurants, unsere Empfehlung: außerhalb des Hotels essen gehen! Für uns kommt es auf jeden Fall wieder in Frage !

Gruppenreise, Okt. 2008
Kramer
24.12.2008 Das Amari Hotel ist ein herrliches Hotel wo man schön entspannen kann. Dabei sollte man nicht vergessen, eine Massage zu nehmen! Wirklich empfehlenswert!

anoeschka
24.10.2008 sehr schönes Hotel, das eine ruhige Lage hat. Schöne Aussicht prima Service und schönes Zimmer. Vom Hotel aus kann man bequem ins Zentrum laufen. Die Buffets im Hotel sind im Vergleich zum Rest von Patong sehr teuer.
Am Ende vom Pier der zum Hotel gehört kann man ausgezeichnet schnorcheln. Man kann sogar Nemofische entdecken.
Das Frühstücksbüfett ist ausgezeichnet und sehr üppig. Vor allem die leckeren braunen Mehrkornbrote waren Spitze!!
Auf dem Balkon von den Zimmern im Gebäude 4 kann man aber gut die Band in der Lobby spielen hören. Sinddeshalb nach einer Nacht umgezogen, denn ich wollte nicht jeden Abend bis halb 1 eine Band spielen hören. Erhielten jetzt ein Zimmer im Gebäude 1 war perfekt mit Meeresblick.

Gruppenreise, Juli 2008
bmeijboom@xs4all.nl
28.07.2008 Für familien mit Kindern nicht ganz so toll weil es an einem Abhang gebaut wurde und man wirklich einiges an Treppen hat es gibt aber einen Aufzug.

Das Essen á la Carte ist sehr zu empfehlen.

Beim Frühstück haben sie sogar 3/4 verschiedene Sorten Käse und nach einer 3-wöchigen Rundreise hatten wir doch Appetit auf Käse!!!!

Gruppenreise, Aug. 2007
Fred
11.08.2007 Ein perfektes Hotel, nichts auszusetzen. Sehr kundenfreundliches Personal, schöner Ort, hervorragende und stimmungsvolle Zimmer, schöne Schwimmbäder und vor allem sehr gute Restaurants, besonders das Italienische. Sehr zu empfehlen, wenn man Luxus und komfort liebt.

Paar, Juni 2007
Mariëlle en Ferry
10.08.2007 Tolles Hotel. Wir haben es nach unserer Rundreise sehr genossen hier. Herrliches Spa. Sehr großzügiges Frühstücksbuffet.Restaurant La Gritta ist sehr zu empfehlen. Wir fanden Patong Beach viel zu touristisch und zu voll, aber in dem Hotel merkt man davon nichts. TOP!

Patrick en Masha
09.02.2007 Wir sind gerade zurück von 4 Tagen Amari (abschließende Rundreise) zurück. Es ist ein strahlendes Hotel in Bezug auf das Design, Schwimmbäder (2,90 m tief) .. Gutes aufmerksames Personal, herrliches Essen. Zu empfehlen ist das luxeriöse Dinner an der prächtigen Pier. Wenn man 5 Minuten läuft, ist man schon am Patong Beach. Wir sind hier hin gefahren, weil der Stand bei Amarie nicht so großartig ist. Bei Ebbe sieht es nicht anders aus, überall nur Steine. Das ist ein Minuspunkt, den man bequem umgehen kann, wenn man einfach nach Patong fährt. Von da aus fahren Shuttle-Busse zu anderen Stränden (Katon und Kata). Oh ja .. In dem Zimmer gibt es kein Bad .. Echt schade bei so einem schönen Hotel. Morgens muss man schon ein Handtuch auf den richtigen Ffleck legen, weil nach 8 Uhr sind schon alle guten Plätze besetzt. Wir hatte da eine herrliche Zeit.

Paar, Okt. 2005
Ronald van Houwelin...
11.12.2006 die Zimmer am strand haben nach dem Tsunami (bitter, aber trotzdem) eine komplett neue Einrichtung bekommen. Das bleibt für den Preis wirklich ein Fantastisches! Hotel. Alles ist wirklich fantastisch. Habe z.B. niemals so ein umfangreiches Frühstück gesehen. Ort und die Einrichtung, absolut gut, vor allem abends wirkt es superromantisch, und hypermodern, und auch noch schön raus aus dem Trubel. Mit dem tuk tuk ist man in 5 min im Zentrum. Man sollte "semi"-businessclass met Eva Air Evergreen nach Bangkok fliegen die Luxusklasse für ca. 850 € hin und zurück (hängt vom Reisedatum ab), dort für etwa 3 Tage das Amari Atrium hotel in Bangkok nehmen, auch ein Tophotel für wenig Geld, und dann mit Thai airways weiter fliegen, für ca. 180 € mit rückflug, auch Bisiness class, nach Phuket und Ihre Traumreise ist wirklich komplett. Man kann für das Geld wirklich nicht luxuriöser reisen und unterkommen. 1x und man will wieder hin.