Ferienwohnungen Patong Beach | Sightseeing Patong Beach | Urlaubsangebote
Sonnenuntergang Patong Beach Januar 2010

Bewertungen Patong Beach

Patong Beach aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 122 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Patong Beach sondern auch weitere Informationen über Patong Beach als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Patong Beach. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Patong Beach. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Patong Beach verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Appartements, 1 Aparthotel, 3 Bed & Breakfasts, 2 Bungalows und 134 Hotels. Hinzukommen 227 Urlaubsbilder für Patong Beach. Lebendige Eindrücke von Patong Beach erhalten Sie auch über unsere 7 Urlaubsvideos von Patong Beach. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Phuket. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Thailand und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

18 Bewertungen für Patong Beach

Paar, Jan. 2012
"Wirklich empfehlenswert !"
Amber
28.01.2012 ein ausgezeichnetes Ziel für jeden!!
Man sieht dort alles, von Familien mit kleinen Kindern über junges Publikum bis hin zu sogar alten Menschen mit Rollator.
Auch wenn ich es nicht für Menschen im Rollstuhl empfehlen würde, die Bürgersteige fehlen schon mal.
Man kann sich dort herrlich an den Stränden entspannen, in der Bangla road Partie machen, in all den reizenden kleinen Geschäften einkaufen, herrlich essen, sehr viele Ausflüge machen wie zum Beispiel Bootsausflüge und Safaris, eigentlich alles, was sich ein Mensch nur wünschen kann.
Aber ein kleiner Minuspunkt: die ziemlich aufdringlichen Verkäufer, die einem alles Mögliche andrehen wollen. Alle 10 Schritte wird man angesprochen wegen Maßanzügen, Massagen, Tuktuks und Ping Pong Shows..
Abgesehen davon absolut Spitze!

Paar, 2010
"Herrliche Insel !!"
Ineke
25.06.2010 In Phuket lässt sich alles Mögliche finden, schöne Natur, herrliche Strände, ruhige Ortschaften, lebhafte Ortschaften. In Patong gibt es zum Beispiel viel Unterhaltung aber in Karon und Kata ist es ruhiger. Es gibt viele schöne Tempel und man kann in eine tolle cabaretshow (Simon Cabaret) gehen. Es gibt sogar eine Affenschule und eine Kartbahn. Von Phuket aus kann man schöne Bootsausflüge auf der Andamansee machen. Das ist ein ganz besonderes Stückchen Welt. Bekannt ist zum Beispiel die so genannte James Bond-Insel. Außerdem kann man dort viele Felsen und kleine Inseln sehen. Wir werden dort auf jeden Fall gerne hinfahren.

Paar, Jan. 2009
An en Roy
31.01.2009 wir haben drei Tage in Phuket verbracht während unserer Rundreise durch Thailand. Wir wohnten im Amari Coral Beach Resort am Ende von Patong, also angenehm ruhig! Patong ist zum flanieren und um etwas zu essen und zu trinken toll. Zu empfehlen ist der Ausflug zur Phangna Bay (James Bond Insel) einschließlich unglaublich toller Kanufahrten durch die Höhlen, leckerem Mittagessen an Bord und einem Besuch beim berühmten James Bond-Felsen. Wir haben auch Phi Phi Don und Ley mit einem Schnellboot besucht, mit einem Abstecher zur Maya Beach (Film The Beach). Wir werden je mit Sicherheit noch einmal Hinfahren !

Paar, Dez. 2008
Fam. Vermeylen Geel...
21.01.2009 Toller Urlaubsort, am besten ohne Kinder, dann kann man selbst schön ausflippen, aber dazu hat jeder seine eigenen Ansichten.

anoeschka
24.10.2008 Netter Aufenthaltsort. Absolut touristisch und hektisch. Viele Restaurants wo man gut und günstig essen kann. Vor allem Arroi im Soi post office lohnt sich.

alleinreisend, Juni 2008

25.06.2008 auf jeden Fall ein Muss, wenn man Thailand besucht. Die Kombination Strand und Ausflüge für die, die das mögen.
Der Zoo von Phuket macht ansonsten nicht viel her.

Paul en Elly Stolk
19.06.2008 Waren erst in Ko Samui, dann in Patong auf Phuket. Dort sieht es eher nahc australischem Ferienpark aus. Oben ohne essen gehen und Bier auf der Strasse trinken. Gruselig! Die Verkäufer auf der Strasse sind sehr aufdringlich und auch die Typen auf den Mopeds, die einem Time-Sharing anbieten. Echt schlimm. Guter Tipp: nicht auf irgendwelche Fragen antworten, einfach jeden ignorieren. Niemals Hotel, Zimmernummer o.ä.hergeben, man wird nur ausgenutzt!

Paar, Feb. 2008
lorenzo
19.03.2008 sehr überlaufene Umgebung ideal um auszugehen Strand überfüllt aber etwas weiter von Patong ruhige Strände die mit einem Roller oder Toektoek einfach zu erreichen sind kein Mangel an Restaurants und Preisqualität sehr gut.

Paar, Dez. 2007
kas lamens
08.03.2008 Phuket bietet für jeden etwas passendes. Essigsaure Menschen, die den Anspruch haben, dass Phuket für sie zu wenig ist, wird man immer erhalten. Die sind gut beraten, sich fortan in der Zukunft besser vorzubereiten. Dank Internet (u. a. youtube) ist es ja ganz einfach, um ein gutes Bild von einem Ziel zu bekommen. Willst de Nachtleben, fahr dann nach Patong. Willst du einen entspannten Strandurlaub in einer wunderschönen Natur, fahr dann zu 1 von vielen anderen Orten. Willst du vor allem viel Kultur, fahr dann nicht nach Phuket, aber in eine Stadt mit vielen Kirchen und Museen. Kultur ist ja nur in bescheidenem Maße. Für lecker Essen ist man dahingegen bei Phuket absolut an der richtigen Adresse.

Paar, Juni 2007
"Mit dem Roller entdecken"
Bianca
29.07.2010 In Phuket gibt es schöne Orte, die man ganz bequem mit dem Roller erreichen kann. Der Unterschied zu anderen Teilen Thailands ist deutlich zu sehen. Es ist SEHR touristisch. Wir sind für einen Abends in Patong gewesen und das war mehr als genug. Außerhalb von Patong geht es aber noch.