Hotel Burasari Resort Patong Beach | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Burasari Resort | Preise
Hotel Burasari Resort Patong Beach

Bewertungen Hotel Burasari Resort

32/1 Soi Ruamjai, Patong Beach, Kath, 83150, Patong Beach
Hotel Burasari Resort aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 23 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Burasari Resort und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Patong Beach. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 64 Urlaubsbilder zu Hotel Burasari Resort, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Burasari Resort gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Patong Beach. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Burasari Resort mit unserem Angebot zur Ferienregion Phuket. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Thailand Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Burasari Resort

Paar, Okt. 2010
"Schönes grünes Hotel"
Mariska
18.11.2010 Sehr schön angelegtes Hotel mit viel Grün und sehr sauber. Ein ruhiger Ort im lebhaften Phuket. Freundliches Personal, begrüßten einen immer und machen gerne ein Schwätzchen. Im dazugehörende Restaurant kann man zu einem tollen Preis sehr lecker essen, jeden Abend gab es Tanz und Musik. Das Frühstück ist im Übrigen auch prima, sehr umfangreich. Die Minibar ist kostenlos und wurde täglich wieder nachgefüllt. Beim Hotel gibt es noch ein Spa, wo man sich auf thailändische Art, mit Händen und Füßen, massieren lassen kann. Sehr leckerer frischer Obstshake in der dazugehörenden Bar ist auch zu empfehlen. Außerdem ist toll, wenn man Strand, Shopping und Ausgehen liebt. Es ist denn auch sehr touristisch und lebhaft. Man kann z.B. nicht in Ruhe über die Promenade gehen, denn auf jedem Quadratmeter steht ein Verkäufer, der einen in seinen/ihren Laden locken will. Die Thailänder sind nicht aufdringlich, aber 100 Mal an einem Tag "nein, danke" ist anstrengend. Sie verkaufen übrigens schöne Sachen für wenig Geld, allerdings feilschen, sie verlangen mindestens das Doppelte.

Paar, Feb. 2008
Willem en Janneke
22.02.2008 Vom lebhaften BKK ins ruhige Phuket. Burasari macht einen guten Eindruck auf uns. Ein sehr gemütliches Hotel wo Service noch groß geschrieben wird. Schön angelegt mit dem ganzen grün in den Gängen und dem Schwimmbad. Uns wundert nur das das Personal das direkten Kontakt zu den Gästen hat (Bar, Restaurant usw.)so schlecht Englisch spricht. Das stört übrigens nicht, aber für ein international orientiertes Hotel, mit vielen englisch sprachigen Gästen, wäre das einfacher. Der Rest war super!

Marianne
11.10.2007 Sehr gemütliches Hotel. Fantastisch eingerichtet. Prima Frühstück aber viel zu kleine Zimmer. Dieser eine Minuspunkt ist der Grund weshalb ich nicht wieder hinfahre, herrliche Tage erlebt.

marieke
20.06.2007 Sehr schönes Hotel. Design im Thaistil. Liegt am Rande von Patong, ins Zentrum kann man laufen. Ca. 100 m zum Strand (es ist kein superschöner Strand, aber man kann überall Bootsausflüge buchen zu Trauminseln wo man herrlich schnorcheln kann). Angenehmer Pool, relaxte Atmosphäre, empfehelenswert!!

manon
30.05.2007 Kein großes aber schönes Hotel!
Liebes Personal!! Keine Anmerkungen!!

De Vuyst Samuel
04.12.2006 Hallo, Leute:

Wir sind dort am 21.8.06 hingefahren, es ließ sich dort gut aushalten, wer gerne ausgeht und gut essen geht, ist in Patong jedenfalls richtig. Viele Menschen beklagten sich über den Service vom Personal aber das hängt auch enorm davon von der eigenen Einstellung ab. Wir haben jedenfalls die himmlische Massage genossen, aber aufgepasst am besten einen großen oder einen bekannten Massagesalon nehmen da die kleinen Massagesalons einem auch andere Dienste anbieten. Ein Minuspunkt am Hotel ist die ständige Fragerei, ob man etwas trinken möchte am Swimmingpool, ein bisschen nervig. Aber wir haben bereits wieder für den 3.1.07 gebucht

Paar, Aug. 2006
I. Steenkist
20.02.2007 Wir verblieben zu zweit 3 Wochen im Burasari Anfang August '06. Wir fandens gut und würden sofort wieder dorthin gehen. Als wir dort waren wurde fleißig gebaut und ein ganz neuer Gebäudeflügel errichtet. Der ist inzwischen fertig und das Hotel müsste jetzt noch schöner aussehen. Der Pool war nicht sehr groß mit zu wenig Liegen. Zimmer waren auch nicht so groß, wenig Platz in den Schränken, aber die Betten waren schön breit und die Matratze war gut. Wir hatten ein sehr kleines Deluxe-zimmer auf der ersten Etage mit Minibalkon, konnte man nicht drauf sitzen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strand und Geschäfte in Laufweite, man kann dort für wenig Geld herrlich essen. Der einzige Nachteil von Phuket ist, daß man ständig angesprochen wird für Massage, Tuktuk (Minitaxi)und fürs Maßkleidung anfertigen lassen. Sonst ist Phuket und das Burasari echt empfehlenswert.

bossuyt andre
15.01.2006 Haben dort während des Tsuamis gewohnt. Wissen, was diese Menschen für uns getan haben. Das vergessen wir nie, deshalb sind wir im Dezmber 2005 wieder hingefahren. Lage 80 m vom Strand entfernt ist doch gut, oder? Personal ist sehr freundlich und Preis-Leistungs-Verhältnis war für uns gut

Paul
04.09.2005 wir haben dort 2 Wochen geschlafen. Man kann tatsächlich alles als perfekt bezeichnen. Die Zimmer sind nicht groß aber dort macht man doch auch nihct mehr als schlafen? Essen kann man als sehr gut bezeichnen. Beim Schwimmbecken ist tatsächlich wenig Platz. Kann es jedenfalls jedem empfehlen, der auf Sonne und Ausgehen steht.

Paar, Sept. 2005
Jessica
27.03.2006 Wir sind dort im vergangenen September 2005 gewesen. Der Service ist wirklich ausgezeichnet, man ist immer freundlich. Mein Freund ist eine Woche krank gewesen und man merkte, dass er nicht dabei war, man hat regelmäßig in unserem Zimmer angerufen um sich zu erkunden, ob es ihm gut geht und ob er einen Arzt bräuchte, wirklich super Menschen. Ist ein schönes, ruhiges Hotel, in Strandnähe. Das Essen ist gut und das Hotel wirkt sauber und ordentlich.