Hotel Club Andaman Beach Resort*** Patong Beach | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Club Andaman Beach Resort*** | Preise
Hotel Club Andaman Beach Resort*** Patong Beach

Bewertungen Hotel Club Andaman Beach Resort***

2 Hadpatong Road, 83150, Patong Beach
Hotel Club Andaman Beach Resort aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 48 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Club Andaman Beach Resort*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Patong Beach. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 24 Urlaubsbilder zu Hotel Club Andaman Beach Resort***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Club Andaman Beach Resort*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Patong Beach. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Club Andaman Beach Resort*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Phuket. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Thailand Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

17 Bewertungen für Club Andaman Beach Resort***

5,9
Freunde, März 2010
"Gutes Hotel"
Rob
28.03.2010 Mitte März haben wir eine Woche im Club Andaman verbracht. Wir wohnten im Hotel, wir hatten also nicht unter Lärm zu leiden. Ansonsten hat das Hotel einen schönen Garten, schöne Schwimmbecken und ein gutes Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist perfekt: eine Straße überqueren und man steht am Strand. Zur Banglaroad läuft man ungefähr 10 min.
Das Zimmer selbst ist OK, aber für drei Personen schon etwas eng.

Paar, März 2009
"Renovation nötig"
N+C Wieland
16.03.2010 Wir waren 3 Wochen in dem Hotel. Hatten ein Deluxe Balconi Zimmer die den Preis absolut nicht wert waren, denn eine Ronovation wäre dringend nötig. Auch ist wenn man das Zimmer gegen den Pool hat alles zimlich laut. Andauernt ist im Garten ein Anlass.
Das Personal hingegen ist sehr freundlich und auch das Frühstuck kann sich sehen lassen.

Paul en Mieke Roman...
18.11.2008 Zusammen mit meiner Frau war ich im Oktober 2008 hier und wir hatten das Lotus Cottage gemietet nah am Hauptgebäude. Der Service war hervorragend. Das Hotel liegt sehr günstig. Nah am Strand, bei den Restaurants und der Amüsiermeile, Geschäfte sind auch in der Nähe.

Ingrid
31.01.2007 Wir sind vom 8 Dezember 2006 bis zum 22 Dezember 2006 in diesem Hotel geblieben.
Das Hotel ist in einem Wort: PERFEKT !!!
Dieses Hotel ist auch zu empfehlen wenn man heiraten will.
Wir haben am 14 Dezember 2006 da geheiratet und wir mussten wirklich nichts dafür machen, einfach alles wurde für uns geregelt. Wir bekamen für 2 Nächte und drei Tage die Hochzeitssuite, umsonst dazu, inclusive frühstück am Bett.
Das Hotel sorgte für eine professionelle Visagistin, Frisörin, Fotografen, Blumen, Essen und sogar für fünf Mönche die uns getraut haben.
Das Personal war richtig freundlich, sogar unsere vierjährige Tochter wurde da auf Händen getragen.
Dieses Jahr kommen wir sicher wieder zurück, weil so einen tollen Urlaub wie in diesem super Hotel kriegt man echt nirgends.

John&Wilma
29.11.2006 sehr schönes Hotel, schöner Garten, in Laufweite zum Meer und zum Ausgangszentrum. Freundliche Menschen, gutes und gepflegtes Hotelzimmer schön sauber. Das Frühstück morgens ist sehr umfangreich nur ist das Essengehen abends im Hotel teurer als im Ausgangszentrum. Wir hoffen, dass wir bald noch einmal in dieses Hotel zurückkehren können denn es hat uns sehr gut gefallen. Wir sind dort am 28.7.06 hingefahren.

Dalyan en Margot
15.09.2006 Super super super Hotel schön am Meer Garten sehr groß. Frühstück gut und viel Auswahl. Abendessen nicht so gut aber teuer. Zimmerservice immer gut schön nach 22.00 Uhr noch was bestellen. Billig. Man muss auf jeden Fall mal etwas im Rockcafe trinken und Käseschinkentoast essen herrlich aber auf den Barkeeper aufpassen, dann lachen Sie sich scheckig.

10 Tage dort gewesen und 4 Tage Bangkok auch fantastisch. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.

roos en ron
07.05.2006 Sind im April für zwei Wochen hier gewesen, in einem Wort superrrrrr,... Schön, gepflegt, sauber, freundlich,... Usw. usw.,...
Leckeres Frühstücksbuffet, warm und kalt!
Und die Kätzchen, sind super toll,... (wenn Sie so was mögen) Promenade überqueren und Sie sind am Meer, was schon eine Geschichte für sich ist, die Menschen, die sich dort um die Stühle, Getränke usw. kümmern,... Kurzum... WIR KOMMEN WIEDER!

Familie, Mai 2006
Yvonne de Winter-va...
08.05.2006 Fantastisches Hotel mit sehr freundlichem Personal, schrecklich leckerem Essen und ausgezeichnetem Service. Man wähnt sich eigentlich in einem sehr luxuriösen Land, obwohl es dort ziemlich arm ist. Aber dem Touristen fehlt es mit Sicherheit n Nichts. Paton Beach fand ich schon sehr voll, wahrscheinlich würde ich mich das nächste Mal also für eine ruhigeren Ort entscheiden, zum Beispiel Kata Beach.

roos en ron
21.04.2006 Sind gerade zurückgekommen seufzzzzz... Will morgen direkt wieder hin! Wir wohnten in einem der Cottages, schön privat und doch alle Vorteile eines Hotels.
Freundliches Personal und ein super Frühstücksbuffet.
Liegt am Anfang, oder am Ende der Promenade (kommt darauf an, wie Sie es betrachten).
Abends alles in Laufweite
einfach ein cooles Hotel!

Marion
14.02.2006 wir sind hier im Januar 2006 gewesen. Das ist ein fantastisches Hotel. Was wir ganz toll fanden, sind die kleinen Katzen, die dort "wohnen". Sie bekommen von der Hotelleitung zu fressen und sind sehr an Menschen gewöhnt. Wenn Sie sich zum Essen hinsetzen, kriechen sie direkt in Ihre Tasche! Wenn Sie also Katzen lieben, sind Sie hier richtig! Aber ansonsten auch; das ist eine sehr gepflegte Analge und liegt in einem prachtvollen Garten mit einem großen Teich und kleine Brücken. Das Frühstücksbüfett ist gut; große Auswahl und das Personal ist sehr freundlich.