Hotel Duangjitt Resort*** Patong Beach | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Duangjitt Resort*** | Preise
Hotel Duangjitt Resort*** Patong Beach

Bewertungen Hotel Duangjitt Resort***

18 Prachanukroh Road, 83150, Patong Beach
Hotel Duangjitt Resort aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 57 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Duangjitt Resort*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Patong Beach. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 49 Urlaubsbilder zu Hotel Duangjitt Resort***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Patong Beach. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Duangjitt Resort*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Phuket. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Thailand Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Duangjitt Resort***

6,4
5,6
Paar, 2010
"Gutes Hotel mit vielen Zimmern und großem Pool"
Ineke
25.06.2010 Dieses Hotel hat viele Zimmer und ein gigantisch großes Schwimmbecken. Die Zimmer sind gut und das Hotel liegt in einem großen Garten. Es liegt auch in einer Seitenstraße von der Promenade. Man muss also ein Stück laufen bis man die Anlage verlassen hat, dann noch ein paar Hundert Metern nach links und man steht am Strand. Es gibt ein Spazentrum und der Service ist ausgezeichnet. Das Hotel hat verschiedene Flügel, von denen einer etwas näher an der lebhaften Straße liegt. Es gibt auch Bungalowzimmer.

Paar, Apr. 2008
tobi
28.04.2008 hallo
war vom 1.4.08-23.4.08 in diesem Hotel.kann ich nur weiter empfehlen!!gute lage schöne anlage sehr ruhig und doch zentrum nah tolle pool anlage

Freunde
walter en Anneke
29.09.2007 schönes Hotel das in einem sehr großen Gelände liegt, besonders tolles großes Schwimmbecken. Schöne Zimmer mit Aussicht auf die Gärten und das Schwimmbecken, Tresor im Zimmer, Essen gut und ausreichend, freundliches Personal.
Wenn wir nächstes Jahr nach Thailand zurückkehren sollten, werden wir bestimmt ein paar Tage in diesem Hotel verbringen. Wir waren dort im März 2007.

Annemarie
20.08.2007 Sehr schön gelegenes Hotel.
Wir waren in den Häusern im Garten und die waren super!
Frühstück war gut, wir waren im Juli dort und damals war das Essen abends nicht viel, weil es zu ruhig war, aber es gibt so viel Auswahl außerhalb.
Patong Beach fanden wir mit Kindern nicht großartig. Zu viel los und zu viel vom Guten.

Paar, Apr. 2007
Schreiner
12.06.2007 Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte habe ich voller Vorfreude dieses Hotel gebucht. Aber ich war echt enttäuscht. Im ersten Moment sieht alles schön aus, aber die Zimmer waren sehr mäßig. Es ist nämlich so, dass beinahe ALLE Zimmer 2 Einzelbetten haben die man nicht aneinander schieben kann. Es wird einem auch kein anderes Zimmer gegeben. Personal war auch weit entfernt von Freundlichkeit. Man wird ignoriert und es wird nicht gut sauber gemacht. Ansonsten ist die Lage prima und die Pools sind top. Frühstücksbuffet habe ich schon bessere erlebt, aber für den Preis ist es ok.

Ellis Schuurkes
08.11.2006 Wir besuchten dieses Resort zum zweiten Mal. Gute Lage im Hinblick auf die Promenade. Schöne Zimmer und ein tolller Garten mit einem sehr großen Schwimmbecken. Wirklich empfehlenswert.

HeAS
17.09.2006 tolles Hotel mit fantastischen Schwimmbecken. Verschiedene Schlafmöglichkeiten, von einem Bungalow (einfach!!) bis hin zu luxuriöseren Zimmern. Wir fanden das Frühstück ausgezeichnet und genug Auswahl und den Kaffee konnte man wirklich trinken. Freundliches Personal. Vom Strand aus ein kleines Stück zu Fuß. Die Promenade "Patong Beach" ist schon reichlich touristisch und leider mit nervenden Verkäufern, was in den anderen Teilen Thailands nicht so schlimm war, für uns nicht wieder "Patong Beach", aber das Land ist und bleibt fantastisch, kann man empfehlen. Und das Internet ist im hotel teuer, ungefähr sechs Euro pro Stunde

R. Lodewijks
13.09.2006 Wirklich ein fantastisches Resort mit sehr freundlichem Personal und schöner grüner Umgebung und gigantisch schönem Schwimmbecken mit Liegen und Bar.

pascalle konings
20.01.2006 wir sind gerade zurück von 15 Tagen Phuket.
Das Hotel war fantastisch, nur ein Stückchen laufen nicht einma 5 min und man war bei den Läden.... Uns hat es super gefallen in duangjitt......
Ist wirklich empfehlenswert und vor allem bei Hotel Plan... Wer dorthin fährt sollte auf jeden Fall die Elefantentour in den Dschungel mitmachen, denn das ist wirklich geil....

renata
18.09.2005 supergeiles Resort viel ruhe viele Vögel und Frösche sehr nettes Personal und gut gesichert