Hotel Holiday Inn Phuket**** Patong Beach | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Holiday Inn Phuket**** | Preise
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Hotel Holiday Inn Phuket****

52 Thaweewong Road, T-83150, Patong Beach
Hotel Holiday Inn Phuket aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 34 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Holiday Inn Phuket**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Patong Beach. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 3 Urlaubsbilder zu Hotel Holiday Inn Phuket****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Patong Beach. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Holiday Inn Phuket**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Phuket. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Thailand Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Holiday Inn Phuket****

Familie, März 2008
""2" Zuhause"
Fam. Hoffmann
13.09.2008 Uns glaubt es Niemand, aber es ist Wahr ! Wir sind nun das 52mal im Holiday Inn.Es ist unser 2.Zuhause.Ich glaube mehr muss man da nicht sagen.Wir waren schon Weltweit unterwegs, doch wir kommen immer wieder zurück.Wir wohnen in den Pool Villas im Busakorn die sind einfach nur schön.Wurden jetzt gerade neu gestaltet.Personal ist sehr freundlich.Täglich neue Bettwäsche und 2x am Tag neue Handtücher.Früchstück traumhaft.Optimale Lage vom Hotel.Das ganze Hotel ist Behindertengerecht ausgelegt.Wir sind 3x im Jahr hier.

fam Manders
29.09.2007 Wir sind dort im Jan. 2007 gewesen und wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut sowohl im Hotel als auch außerhalb davon. Das Personal war sehr freundlich, davon können sie in europa noch einiges lernen. Wir fahren dort auf jeden Fall noch einmal hin.

sier
09.08.2007 Wir waren 2 wochen in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand und schnell im Zentrum, mäßiges Frühstück und wenig Abwechslung, am Abend kein Animation auch nciht für Kinder. Kurzum ein gutes 4 * Hotel.

Paar, Juni 2007
Teresa en Jan
03.07.2007 gerade aus dem Urlaub zurück. Dies ist eine Oase der Ruhe mitten im lebhaften Phuket. Sehr gutes und Gastfreundliches Hotel. Alles richtig in Ordnung. Gutes Frühstück und abends ist es auch nett, hier einmal zu essen (italienisch...). Einmal über die Straße und man ist am Strand. Absolut empfehlenswertes Hotel

martine
04.04.2007 Sehr gutes Hotel ruhige Lage und trotzdem im Zentrum und gleich beim Strand Zimmer sehr schön und superleckeres Essen

P Eekhuis
28.01.2007 Wir hatten eine schöne Zeit in diesem prächtigen Hotel. Guter Service. Sehr ärgerlich fanden wir das Reservieren der Liegestühle mit Handtüchern, so dass wir an den Strand mussten. In Patong Beach war es uns zu voll. Ansonsten sehr liebe Leute und man kann überall gut essen gehen.

Jaco en Maria
30.11.2006 wir sind Anfang November in diesem Hotel gewesen und können nur Lob aussprechen. Die Zimmer im Hauptflügel (in dem wir wohnten) sind anständig renoviert, die Bedienung ist super, die Freundlichkeit im gesamten Hotel verdient eine dicke 10. Vom Hotel aus steht man sofort mitten im Nachtleben an der Promenade. Der Strand gegenüber vom Hotel ist sauber und gepflegt, als wir dort waren auch das Schwimmwasser sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war fantastisch umfangreich, ebenso die Buffets abends. Fischfreunde können unbegrenzt Hummer, Krabbe, Garnelen usw. zu einem vernünftigen Preis essen. Kurzum ein fantastisches Hotel. Nichts daran auszusetzen.

Steven & Nele
04.10.2006 Wir wohnten im Main Wing. Fantastische, vor kurzem renovierte Zimmer, sehr freundliches Personal das immer lacht, schönes Schwimmbecken,... An der Rückseite des Hotels entlang landet man direkt in der Straße mit verschiedenen Restaurants, Bars, Geschäften,... Über die Straße und man ist am Strand. Also eine perfekte Lage, ohne unter irgendwelchem Lärm zu leiden. Ein fast perfektes Hotel.

marissa jaspers
21.03.2006 wir sind dort mit zwei Kindern von 2,5 und 4 Jahren gewesen. Es war in einem Wort fantastisch. Schrecklich guter Service. Gutes Frühstück. Gleich im Zentrum. wir sind Anfang März dort gewesen. War schon sehr warm. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin. Wirklich empfehlenswert !!!!!!!!!!!!!!!!

antal en eleora
11.03.2006 wir sind im Oktober 2005 in diesem Hotel gewesen. Da der Hauptflügel noch nicht fertig war, haben wir im Busakorn wing ein Zimmer gebucht. Wir haben auch noch eine Nacht in einer pool access Villa verbracht; das ist wirklich fantastisch. Auch die normalen Zimmer sind gut. Das Essen im Hotel ist gut und sehr billig.
Die Lage ist super ebenso wie Patong Beach selbst. Genügend Ausflugsmöglichkeiten und jede Menge Möglichkeiten zum Ausgehen! Erwarte, dass es jetzt sogar noch besser ist weil der Hauptflügel inzwischen geöffnet ist und es also mehr Restaurants und andere Einrichtungen im hotel selbst gibt. Nur das Fliegen mit KLM ist nicht zu empfehlen; was für enge Sitze und schlechter Service; wir wurden immer auf Englisch angesprochen und der Film war Englisch mit chinesischen oder japanischen Untertiteln!