31.08.2010
Und ich liebe es. War mein drittes Mal in BKK, aber es ist und bleibt ein Erlebnis. Unglaublich hektische Stadt, da gehen einem die Augen über.
Schrecklich viel los. Wir sind nur mit einer Fahrkarte, und einer Hotelübernachtung nach Thailand gefahren. Ansonsten alles bei einer travel agency gebucht. Das kann man wirklich sehr gut machen und ist super billig. Die Reisebüros sehen alle etwas unscheinbar aus, aber wenn sie die Lizenznummer am Fenster stehen haben, ist es okay. Tipp: nicht so viel beim Reisebüro feilschen, das geht zwar, aber wenn sie eine größere Marge bei Ihrer Reise behalten, werden sie einem wenn man sie doch einmal braucht, besser helfen. Außerdem haben wir beim Reisebüro unsere Ausflüge gebucht (für 15 Tage, sechs Hotels einschließlich Transfer per Boot, Zug, Taxi, Flugzeug haben wir 450 Eu pro Person hingeblättert).
Do: Suan Lum Night Basar, abgesehen davon dass das ein Paradies für Frauen ist (shoppen) gibt es dort auch Tolle Restaurants (echt thailändisch,für 40TBH = 1 Euro) und Bars. Und noch 1000 DO's !!!
Don't: Nana night market! Arabischer Markt in einer finsteren dreckigen unserer Ansicht nach gefährlichen Nachbarschaft.