Bed and Breakfast Erawan House Bangkok | Hotelbewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast Erawan House | Preise
Bed and Breakfast Erawan House Bangkok

Bewertungen Bed and Breakfast Erawan House

17/1-2 Chanasongkhram Phra-artid Rd., 10200, Bangkok
Bed and Breakfast Erawan House aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast Erawan House und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bangkok. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 2 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast Erawan House, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bangkok. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast Erawan House mit unserem Angebot zur Ferienregion Thailand. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Thailand Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Erawan House / Bangkok abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

3 Bewertungen für Erawan House

Paar, Juli 2011
"Prima guesthouse vlakbij Khaosan Road"
D
20.08.2011 Erg vriendelijk personeel en schone kamers met prima bedden. We zijn hier 2 keer verbleven; de eerste keer was het uitzicht matig, de tweede keer keken we letterlijk tegen een muur aan; iets om even rekening mee te houden.
Ondanks dat het vlakbij het levendige Khoasan Road zit, is er geen sprake van geluidsoverlast o.i.d. vanuit buiten, al is het in het guesthouse zelf wel wat gehorig. Daarom wordt er na 22.00 uur stilte verzocht.
Aan de overkant zitten al diverse restaurantjes die qua prijs onder Khaosan Road zitten.
Erawan House is wellicht aan de prijzige kant voor Thaise begrippen (ze gingen niet lager dan 750 bath per nacht voor een double room met airco) maar voor een rustige, schone kamer op dergelijke locatie is dat echter geen onredelijke prijs.
Pluspuntje; wanneer je later op de dag vertrekt, is er een gratis opslag voor bagage beschikbaar.

Al met al; wellicht niet het goedkoopste guesthouse, maar wel schone kamers, vriendelijk personeel en een goede locatie. Prima!

Paar, 2011
"Eenvoudig"
wilmavannes
12.01.2011 Goede ligging (vlakbij Kohsan road). Eenvoudige kamers, wel schoon. Geen B&B, er is helemaal geen ontbijt, wat geen probleem is gezien de ligging (bijvoorbeeld aan de overkant bij Wild Orchid). Dus als je geen luxe zoekt maar gewoon een schoon bed en een eigen douche dan zit je hier wel goed.

Freunde, Dez. 2007
"Perfect voor een nachtje of twee"
Nathalie
27.08.2010 Als je in Thailand wilt rondreizen en op Bangkok vliegt is dit een prima accomodatie om een nachtje of 2 te verblijven. Luxe is het niet, maar wel echt schoon en een lekker bedje en uitstekende douche en niet te duur. Ontbeten hebben we er nooit, want er tegenover zit een tentje waar je veel leuker zit, prima kunt ontbijten en de overheerlijke pineappleshake verkopen. We hebben er ook gelogeerd toen we weer vetrokken uit Thailand. Met de taxi ben je zo op het vliegveld en het zit om de hoek bij het welbekende Khao San Road.