Floating Market Taling Chan Bangkok | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Bangkok

Bewertungen Floating Market Taling Chan

Floating Market Taling Chan

Bewertungen Floating Market Taling Chan

Bangkok
Sie interessieren sich für Floating Market Taling Chan und Kultur & Geschichte in Bangkok? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 27 Urlaubsbilder von Floating Market Taling Chan. Sehen Sie mehr von Floating Market Taling Chan in unseren 2 Urlaubsvideos über Floating Market Taling Chan. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Floating Market Taling Chan, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Bangkok. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Floating Market Taling Chan erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Thailand vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Thailand Seite richtig aufgehoben.
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Floating Market Taling Chan / Bangkok abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Sehenswürdigkeit bereits besucht?

6 Bewertungen für Floating Market Taling Chan

Paar, März 2012
"Matig"
Irene
07.04.2012 Ik vond het tegenvallen, niet zo spectaculair als verwacht. Het lijkt een beetje in scene te zijn gezet voor toeristen..

Paar, Jan. 2012
"Drijvende markt Taling Chanb."
jos.baert
18.02.2012 Je moet het gezien hebben !!!

Paar, Jan. 2012
"Niet doen!"
Glenn
06.02.2012 niet doen! Floating Market is allang niet meer wat het jaaaaaaren geleden wel geweest is.

Paar, Jan. 2011
"Eten kopen op het water."
Martin
17.01.2012 Zeker een bezoek waard. Je gaat per ''longtail-boat'' er naar toe en vervolgens kun je genieten van alles wat op het water gebeurt. Van het eten maar ook van de diverse mensen die hun kunsten daar vertonen met slangen e.d.

Freunde, Mai 2010
"Commercieel"
Simon Taal
04.02.2012 Leuk maar wel commercieel!

Paar, Jan. 2009
"Kleine drijvende markt"
anenroy
04.08.2010 Drijvende markt in Bangkok die bezocht kan worden tijdens een klong tour. Kleiner en rustiger dan Damnoen Sadouk. Leuk om te zien hoe de Thai al dat lekkere eten bereiden.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Bangkok