Hotel Lebua at State Tower (ex Meritius Suites )*** Bangkok | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Lebua at State Tower (ex Meritius Suites )*** | Preise
Hotel Lebua at State Tower (ex Meritius Suites )*** Bangkok

Bewertungen Hotel Lebua at State Tower (ex Meritius Suites )***

1055 Silom Road, 10500, Bangkok
Hotel Lebua at State Tower (ex Meritius Suites ) aktuelle Gesamtwertung 9,6 von 10, basierend auf 28 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Lebua at State Tower (ex Meritius Suites )*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bangkok. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 38 Urlaubsbilder zu Hotel Lebua at State Tower (ex Meritius Suites )***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Lebua at State Tower (ex Meritius Suites )*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bangkok. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Lebua at State Tower (ex Meritius Suites )*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Thailand. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Thailand Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Lebua at State Tower (ex Meritius Suites )***

Geschäftsreise, März 2011
"Best hotel ever seen"
Eric Dekker
28.03.2011 was für ein fantastisches Hotel, alle Superlative greifen hier zu kurz an wirklich alles ist hier gedacht, Frühstück noch nie so umfangreich gesehen und war vorzüglich, Sirocco Bar ein Erlebnis für sich, also in einem Wort Spitze

Paar, Feb. 2011
"Fantastisches Hotel"
Ilja
18.02.2011 Was für ein fantastisches Hotel. Hier wird man wirklich richtig verwöhnt. Suite im 22. Stock mit toller Aussicht. Mit komplett eingerichteter Küche (einschließlich Mikrowelle). Die Minibar ist bezahlbar. Kostenloses Internet im Zimmer. Kostenloser Pendelservice zum nächsten Haltestelle vom Skytrain, wo auch die Boote zu den Höhepunkten abfahren (kostet 150 Bath die Tageskarte). Vor 14:00 Uhr einchecken kein Problem. Schade dass man, wenn man sein Zimmer Länger benutzen will weil man spät abreist, dann 50% des Tagestarifs bezahlen muss. Es gibt aber für die Gäste, die spät abreisen die Möglichkeit, sich umzuziehen und zu duschen. Frühstück absolut wahnsinnig. Das verdient sogar ein Kompliment. Man sollte nur keine Cola am Schwimmbecken trinken (10$ ). Die Skybar im 64. Stock (erst nach 18:00 Uhr geöffnet) bietet eine tolle Aussicht auf Bangkok, insbesondere abends. Personal fast schon übertrieben freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein fantastisches Hotel

Paar, Feb. 2010
"Einfach nur Wow!"
Manuela
21.04.2012 Zu dem Hotel kann ich einfach nur Wow sagen. Wir waren Anfang 2010 während einer Rucksacktour in diesem Hotel. Weil wir vor der eigentlichen Check-in Zeit gekommen und weil zu dieser Zeit unser Zimmer noch nicht frei war haben wir eine bessere Suite bekommen.

Sehr freundliches Personal, sind sogar um halb neun gekommen und haben uns gefragt ob sie uns die Decke zurückschlagen sollen ;-)

Unsere Suite bestand aus einen großen Wohnraum mit Küche inkl. Waschmaschine und Kaffeemaschine. Zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, ein Ankleidezimmer und zwei Balkone. Als Extras gab es in allen Bädern Bulgari Seifen und Körperpflege, Bürsten...usw.

Das Frühstück war auch der Hammer, reichhaltig mit frischen Säften, frischem Gebäck, Obst und Gemüse. Suppen, Sushi und vieles mehr. Der Frühstücksraum war in orientalischen warmen Farben gehalten und direkt neben dem Frühstücksraum war ein Freiluft Pool der um die Ecke ging...man konnte direkt bis zum Tisch schwimmen :-D wenn man das wol

Paar, 2009
"Im Luxus entspannen"
mirjam
29.11.2009 herrliches Hotel!! Sehr viel Service zum Beispiel im Zimmer anmelden, in aller Ruhe.
Zweimal eine Nacht im 55. Stock verbracht, dort hört man kaum noch etwas vom Verkehr, und einmal im 22. Stock, da hört man den Verkehr durchaus.
Die Aussicht vom Restaurant im 64. Stock aus ist atemberaubend.
Ich fand, dass man es vor allem für eine erste Nacht empfehlen kann; man blickt auf Bangkok und bekommt einen Eindruck davon, wo man ist.
Das Restaurant ist eine einzigartige Erfahrung: in so einer Höhe zu essen ist sehr beeindruckend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis fand ich nicht wirklich überzeugend. Wir haben dort zu zweit 300 Euro für drei Gänge und zwei Flaschen Wein bezahlt (einer der billigsten). Aber wegen der Lage doch ein "experience of lifetime". Wenn es einem das nicht wert ist, dann sollte man dort nur etwas an der Bar trinken, und das dadurch kompensieren, dass man für einen Euro auf der Straße etwas isst!
Das Frühstück ist auch super, dafür sollte man sich die Zeit nehmen !

Freunde, Jan. 2009
"Alles nur wegen 'Breeze'"
Summerfriend
08.02.2009 Ein Abendessen auf dem Dach ist sicher ein tolles Erlebnis. Und auch nur deshalb sollte man das Hotel buchen. Als Hotelgast bekommt man auch kurzfristig noch einen Tisch. Das Frühstück ist auch sehr gut und man sollte sich Zeit dafür nehmen.
Wer aber nicht 'Breeze' besuchen möchte, kann für das gleiche oder weniger Geld besser wohnen und zentraler.

Paar, Dez. 2007
"Wirklich empfehlenswert"
Andrea Saurugg
24.08.2008 wir verbrachten hier nach unserem 3 woechigen thailandtript die letze nacht. obwohl wir mit tramperrucksack, wickelhose und flip flops von einem tuktuk hingebracht wurde, behandelte man uns mit ausgesuchter hoeflichkeit (leider nicht selbstverstaendlich). Eine reservierung fuer das "Breeze" habe wir auch gleich gemacht und ambiente dort ist unvergleichlich (dresscode beachten). das essen war wunderbar und auch der service (wie auhc in der skybar) war ausgezeichnet und jeden bath wert. kein billiges vergnuegen aber jeden euro wert. tip: unbedingt eine der suiten nehmen, kosten nicht sooo viel mehr, sind es aber wert

Geschäftsreise, Dez. 2007
Edwin
04.02.2008 wahnsinniges Hotel, zwar im teueren Segment aber gut, dafür bekommt man auch etwas.

Schöne Zimmer, ich habe sogar die 3-Zimmer-Suite erlebt. Über alles ist nachgedacht worden und es vermittelt einem doch ein ungezwungenes Gefühl.
Fantastisches Hotel, die skybar ist optimal um bei Sonnenuntergang etwas zu trinken und das italienische Restaurant Mezza Luna ist vorzüglich. Streichorchester, a room with a vieuw und ein sehr hoher Standard beim Personal.

M/D
30.06.2007 Sehr freundliches Personal. Super Restaurants im 64. und 52.. Amsterdamer Preise oder höher. Prima Frühstück bis 11:30 Uhr!
Super Zimmer (88m2) im 52.. Großes Wohnzimmer mit Tisch, großem Fernseher, DVD, drei Sofas, sehr großem Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Großes Schlafzimmer mit Fernseher, DVD und 2x3 Bett. Mehrere Male am Tag sauber gemacht. Vollständige Küche, Kaffee, Tee, Minibar (Erfrischungsgetränke inklusive, Zeitung und ein Grillabend für zwei Personen bei einem Aufenthalt von 2 Nächten oder mehr (normaler Preis 1000 Bath). Lebua liegt mitten in einem lebendigen lebhaften lokalen Viertel, gleich am Fluss. Drinnen merkt man nichts vom Lärm. Warenhaus und viele Geschäfte um die Ecke, zum Sky train läuft man fünf Minuten aber das Lebua hat einen Pendelbus zum Bahnhof. Kann man Menschen empfehlen, die auf der Suche nach einer luxuriösen, ruhigen und trotzdem bezahlbaren Umgebung sind.

Geschäftsreise, Mai 2007
Rob de Jonge
21.05.2007 fantastisches Hotel. Vorzügliches Essen und ebensolche Aussicht.
In Laufweite von Pat Pong (Rotlichtviertel).
In Laufweite vom Fluss für eine tolle Kanaltour. Etwas teurer als normal aber sein Geld doppelt und dreifach wert. Seit Dezember 2006 ist das Restaurant Breezer geöffnet. Zauberhaftes Essen und ebensolche Aussicht. Herrliches frisches Sea-food