Startseite > Asien > Thailand > Bangkok > Hotel Narai****

Hotelbewertungen Narai****

34 °C

30 Juli 2010

Wertung

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Hotel Narai**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bangkok.
  • Wetter

NL (86)

Gruppenreise, Okt. 2008
K. Krah K. Krah
Entfernung zum Zentrum
17.10.2008 Für einen Aufenthalt in Bankok ist das ein perfekt gelegenes Hotel.

Paar, Jan. 2008
J. van Domselaar J. van Domselaar
Entfernung zum Zentrum
21.02.2008 Es ist ein schönes Hotel mit einem guten Service. Wir waren schon öfter in Bangkok und dieses Hotel ist in einer guten Lage und hat einen guten Service und ein anständiges Preis/Leistung Verhältnis.

marlieke marlieke
Entfernung zum Zentrum
23.08.2007 sachlich wirkendes Hotel an einer lebhaften Straße. Die Lage ist optimal im Hinblick auf den Flughafen, nach Patpong läuft man ungefähr 15 Minuten.
Das Hotel liegt schon eine Ecke vom Alten Stadtzentrum entfernt, das kann man am bequemsten mit dem Taxiboot oder Taxi erreichen (der Skytrain fährt nicht so weit )

Alex Alex
Entfernung zum Zentrum
20.08.2007 Prima Hotel an einem Top-Ort. Die Zimmer sind sauber, sollten aber renoviert werden (sind gerade dran). Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Abendbüffet ist wirklich verrückt. Reserviert aber einen Tisch, weil es vor allem am Wochenende sehr voll im Restaurant sein kann. Freundliches Personal. Markt und Schiff zuf Fuß zu erreichen. Wir waren schon verschiedene Male dort und fahren bestimmt wieder hin.

alleinreisend
mark mark
Entfernung zum Zentrum
18.08.2007 Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal, haben uns dort ausgezeichnet amüsiert

Gruppenreise
Angélique Angélique
Entfernung zum Zentrum
17.08.2007 Dies war unser erstes Hotel auf der Rundreise. Ich fand, dass dies das beste Hotel war. Die Zimmer waren nicht so groß wie in den Resorts, die wir nachher besucht haben, aber supergut. Desweiteren ist man mitten in Bangkok, also kommt man überall gut hin.

Sofie Sofie
Entfernung zum Zentrum
14.08.2007 Sehr freundliches Personal, hübsche Zimmer. Es liegt an einer belebten Strasse,aber welches Hotel tut das nicht in Bangkok.
Frühstück war hervorragend. Abends kann man vom Hotel nach Patpong laufen, was sehr lustig ist zum rumgucken.

Gruppenreise, Apr. 2004
Anton Anton
Entfernung zum Zentrum
30.06.2007 Dies war unser erstes Hotel, ein prima Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Es war für mich das erste Mal in Thailand und Bangkok und nicht das letzte Mal, und dann sicherlich wieder ins Hotel Narai.

Gruppenreise, Okt. 2006
wim maters wim maters
Entfernung zum Zentrum
24.05.2007 Hervorragendes Hotel und super Lage. Ich bin hier immer, wenn ich nach Thailand reise. Das Essen ist überaus köstlich und es herrscht eine ruhige entspannte Atmosphäre.

David Modderman David Modderman
Entfernung zum Zentrum
21.03.2007 Im Februar '07 vier Nächte in diesem ausgezeichneten Hotel verbracht. Schönes Zimmer mit Aussicht auf Bangkok, kein sehr großes aber gut versorgtes Schwimmbad, prima Essen, mit allerdings recht teurem Wein (gilt für ganz Thailand), gut erreichbar mit sky train.

Wertung

Bewertungen von :
Gruppenreise (4)
alleinreisend (1)

Suchen

Zoover Top-Bewertung

Gütesiegel für Hoteliers Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein. Kostenlos!