Hotel Triple Two Silom***** Bangkok | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Triple Two Silom***** | Preise
Hotel Triple Two Silom***** Bangkok

Bewertungen Hotel Triple Two Silom*****

Silom Road Bangkok , 10500, Bangkok
Hotel Triple Two Silom aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Triple Two Silom***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bangkok. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Hotel Triple Two Silom*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Triple Two Silom***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bangkok. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Triple Two Silom***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Thailand. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Thailand Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Triple Two Silom*****

Elisabeth
18.05.2007 fantastisches Hotel. Persönliche Atmosphäre weil es nicht groß ist. Die Lage ist zwar gut, aber ich fand die Umgebung im Gegensatz beispielsweise zum Rembrandt Hotel sehr unsauber. Außerdem war es schade, dass es zwar ein Schwimmbecken gibt aber wir sind nur einmal im Naraihotel schwimmen gewesen. Wo man im Übrigen gut essen kann. Wir haben einmal das Thaibuffet für ca. 450bath genommen. War super.

Rick
10.01.2007 Das ist ein super Hotel mit einem großartigen Service. Alles wonach man fragt, versuchen sie zu organisieren. Gratis Internet, gutes und reichliches Frühstück und eine perfekte Lage. Auch das Restaurant und die Bar sind sicher der Mühe wert. Der Skytrain liegt in etwa 500 m Fußweg vom Hotel entfernt, Patpong (Nachtleben) in 800 m.

Paar, Nov. 2006
Eugenie
29.01.2007 Das Hotel ist fantastisch. Die Lage ist in der Nähe von Skytrain und Patpong. Das Badezimmer ist geräumig und mit einer aussergewöhnlichen Dusche und Badewanne ausgestattet. Die Matratzen auf den Betten sind hart. Das Frühstück ist sehr üppig und bietet sowohl europäisches wie Asiatisches Essen an. Ansonsten ist der Internetanschluss auf dem Zimmer (umsonst) echt praktisch. Unser Zimmer hatte auch noch einen DVD-Player. Deshalb kann man sich in Patpong eine DVD kaufen und auf dem Zimmer gucken! Wirklich sehr zu empfehlen!

Joyce
22.09.2006 Supertolles Hotel mitten in der Großstadt. Gute große Zimmer und kostenloses Internet! Gleich in der Nähe vom Skytrain. Gutes Frühstück

nicole
20.09.2006 Sehr gutes Hotel, wir habne hier im September zwei Nächte verbracht. Angenehm ruhig im lebhaftne Bangkok. Sehr gepflegt, schönes Badezimmer, guter Service, kostenlose Internetnutzung. Gutes Frühstück.