Cha-am
Bewertungen Cha-am
Cha-am aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 57 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Cha-am sondern auch weitere Informationen über Cha-am als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Cha-am. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Cha-am. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Cha-am verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement, 1 Ferienpark und 32 Hotels. Hinzukommen 67 Urlaubsbilder für Cha-am. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Thailand. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Thailand und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

11 Bewertungen für Cha-am

4,9
5,7
Gruppenreise, Feb. 2011
"Ein langer ruhiger Ort"
John
Strände
27.02.2011 Es ist ein Ort, wo man sich nach einer Rundreise schön ausruhen kann. Die Strände sind nicht so besonders breit. Es gibt keine Diskotheken. Nett ist aber der irische Pub, wo jeden Abend eine Band spielt. Man kann in Cha am schön billig essen. Ein Besuch im Fischerhafen lohnt sich.

Freunde, Nov. 2008
monique
Strände
27.11.2008 ich war hier im vergangenen November und fand nicht, dass es viel zu bieten hatte. Wenig los und keine wirklich schönen Strände. Außerdem wimmelt es hier von streunenden Hunden. Nichts besonderes.

jeannine Narinx
Strände
15.09.2005 herrlich ruhig der Strand bei unserem Hotel Methavala. In der Nachbarschaft lecker essen und relativ hygienisch (bin selbst Koch) bei einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn Sie sich die Mühe machen, etwas weiter als einen Kilometer zu gehen, essen Sie mitten unter der einheimischen Bevölkerung ein heißer Tipp

A.Steijn
Strände
15.06.2005 Toller Ort mit einer sehr freundlichen Bevölkerung. An der Promenade feine Restaurants und Geschäfte. Die meisten sind 24 h geöffnet. Ausgezeichneter Ort zum Überwintern und das machen auch viele Niederländer und viele Skandinavier. Wirklich zu empfehlen.

wim
Strände
04.05.2005 Toll für einen Strandurlaub sehr ruhig aber wenn Sie es etwas lebendiger haben wollen, dann nehmen Sie ein Taxi für 300 bat nach Hua hin.
Ein fantastischer Strand, wo Sie sich unter den Thailändern befinden.
Auch am Strand gutes Essen und alle Geschäfte darum herum.

Silvia
Strände
05.04.2005 wir haben dort im Keanchan Beach Hotel übernachtet, das war perfekt. Cha-am ist toll, um sich mal zu erholen. Am Hafen können Sie herrlich essen, an sich ist das schon ein kleines lokales Dorf. Ausgangsleben gibt es dort kaum bis auf ein paar dunkle Bars in einer Seitenstraße, und das Bargeschehen bei den Geschäften und Ständen. Auf dem Abendmarkt kann man wenig feilschen, wenig Konkurrenz! Die Strände sind sauber aber in Richtung Hafen dreckig und nicht gepflegt! War toll für ein paar Tage! Wir haben auch Jolly en Jumper besucht, sehr freundlicher Empfang und die nötigen Informationen bekommen.

ron
Strände
25.03.2005 Toller Strand mit vielen Wassersportmöglichkeiten, toller Hafen an wo Sie super essen können, Ausgangsleben ist nichts, müssen Sie 25 km weiter südwärst fahren (Hua-Hin) denke dass es in der Zukunft ein echter Touristenort wird und was mir sehr aufgefallen ist, viele Niederländer die hier überwintern.

Da ich neugierig veranlagt bin, habe ich verschiedene Menschen gefragt, warum sie hier überwintern, Grund ist eigentlich simpel, ääääääußerst billig,
und Hotels und Pensionen sehr sauber.

borgsteede
Strände
25.09.2004 wir freuen uns schon darauf, im Februar 2005 wieder nach Thailand zu fahren und die letzten 10 oder 14 Tage in Cha-am zu bleiben im long Beach Hotel oder ein anderes

cor albrecht
Strände
11.09.2004 gut gepflegtes Hotel herrlich so am Strand freundliche Menschen alles ziemlich sauber gutes Essen und Büfett schade dass es keine Liegestühle am Strand gibt haben uns gut amüsiert und fahren bald wieder hin.

diana
Strände
03.08.2004 bin im Januar 2004 dort gewesen, war dort ziemlich ruhig. Viele Niederländer, die dort überwintern. Hua hin ligt in der Nähe und fand ich persönlich etwas schöner.
Und noch etwas zu einem heißen Tipp von jemand anderem auf dieser Webseite.
Jolly Jumper war geschlossen und stand zum Verkauf.