Hotel The Cha-Am Methavalai*** Cha-am | Bewertungen & Preisvergleich Hotel The Cha-Am Methavalai*** | Preise
Hotel The Cha-Am Methavalai*** Cha-am

Bewertungen Hotel The Cha-Am Methavalai***

220 Ruamchitr Road, 76120, Cha-am
Hotel The Cha-Am Methavalai aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 95 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel The Cha-Am Methavalai*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cha-am. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 82 Urlaubsbilder zu Hotel The Cha-Am Methavalai***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cha-am. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel The Cha-Am Methavalai*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Thailand. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Thailand Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für The Cha-Am Methavalai***

Gruppenreise, Aug. 2011
"Herrliches Hotel nach der Rundreise"
Yvette
31.12.2011 Das Hotel ist ein tolles Hotel in Cha-am. Alles ist picobello. Sehr anständige Zimmer mit schöner Aussicht aufs Meer, das Schwimmbecken wird gut gepflegt. Herrliche Liegen. Wir wurden auf einen Wink hin bedient. Ein kleines Trinkgeld sorgt für Wunder. Jeden Tag lag unser Handtuch schon auf der Liege. Eine herrliche Woche erlebt.

Paar, Nov. 2009
"Fantastisch"
kelly
11.11.2010 Fantastisches Hotel am Strand!

Das Zimmer war prima! Frühstück viel Abwechslung! Herrlicher Swimmingpool und herrliche Massagen!

Gruppenreise, Juli 2009
"Fantastisches Land"
susan
24.09.2009 Nach einer 12-tägigen-Rundreise konnten wir uns im Methavalai cha-am Hotel noch ein paar tage herrlich erholen. Das Hotel ist schön, sehr geräumige Zimmer, schöne Pools. Leckeres essen. Auch am Pool kann man herrliche Brötchen bestellen! In Cha-am gibt es nicht viel zu erleben. Das Meer war auch nicht wie ich es erwartet hatte. Der Boden ist lemig, somit sackte man mit jedem Schritt weg. Als wir auf der Banane saßen, sahen wir überall Quallen. Das ist also nicht so toll. Aber man konnte sich im Hotel gut amüsieren und wir hatten das Glück das wir mit einer Gruppe von 30 Personen im Hotel waren. Thailand ist aber wirklich empfehlenswert!!

Paar, Jan. 2009
"Prachtvolles Hotel am Meer !!"
Martinez
03.03.2009 wir haben hier 12 tolle Tage in diesem besonders schönen Hotel am Strand erlebt, wozu wir überhaupt keine einzige negative Anmerkungen machen können, nur ist in Cha-am wenig los und man wird drauflos fahren müssen, zum Beispiel nach Hua Hin .

Gruppenreise, Mai 2008
abc
16.05.2008 Schönes Luxus-Hotel. Wir wohnten im neuen Teil. Die Zimmer da sind sehr groß, vornehm und das Bad ist sehr schön. Im alten Teil, sind die Bäder runtergekommen. Das Frühstück ist vielseitig und gut,. Das Meer war enttäuschend wie die Nordsee. Braunes Wasser und große Quallen und 15 Grad wärmer. Auch die Verkäufer waren ein Grund besser am Schwimmbad zu bleiben.

Paar, März 2008
Frans
08.04.2008 Wir waren Ende März in Cha-Am Methavalai. Ein schönes Hotel mit einer günstigen Lage und mit einem eigenen Teil des Strandes mit Liegen und Sonnenschrimen. Die Badezimmer könnten besser sein. Das Frühstück ist ausgezeichnet und auch das 5-Gänge Chef Dinner à 500 Bhr. Ist prima. Einfach man ein Fahrrad mieten und bei einem der vielen Fischrestaurants am Hafen essen, unbedingt machen. Frischer geht nicht.Man kann selbst lebende Fische oder Langusten aus den Becken aussuchen.

Paar, Feb. 2008
W.C.J.van Oeffelt
11.03.2008 Ein schönes Hotel, aber sehr unpersönlich. Man bekommt eine Keycard und mit der Rezeption hat man nichts zu tun. Das Früshtück ist gut. Die Pools sind schön, man kann da Bücher tauschen. Es gibt Leute, die schon um 5h mit ihren Handtücher reservieren. Es gibt Themenabende, die aber teuer sind. Alles ist gut. Man kann Fahrräder mieten. Es gibt einen Shuttlebus nach Hua Hin, der alle 2 Stunden zum Markt und Einkaufszentrum fährt. Der Bahnhof aus Holz ist sehr sehenswert.

Paar, Sept. 2007
Familie Toussaint
24.02.2008 Ein absoluter Geheimtipp! Gemütliches Hotel, nicht so groß, nur 3 Etagen, aber von einer hervorragenden Qualität. Das sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet, bietet für jedem etwas und die Lage ist nahezu perfekt, direkt am Strand (nur über die Straße) aber leider gerade etwas zu weit draußen. Man sollte nicht vergessen das alte Zentrum zu besuchen, mit Gemüse-, Obst-, Fisch-, und Fleischmarkt.

Jordana Beusen
27.11.2006 Gutes Hotel. Man sollte zusehen, dass man im neuen Teil wohnt! Und im Erdgeshcoss dann hat man einen Swimmingpool für sich alleine! Der alte Teil ist nicht so gut.

Cha Am selbst ist reichlich langweilig.!

alleinreisend, Okt. 2006
De Bakker
24.11.2006 Zimmer fantastisch, gut eingerichtet und sauber. Service am Schwimmbecken ist absolut nicht das, was man erwarten sollte. Essen und Konsum für lokale Verhältnisse teuer und mäßig. Man sollte im nahgelegenen Fischerdorf essen gehen, 60 Baht mit einem Motorradtaxi, das Essen, ausschließlich Fisch ist superfrisch, fantastisch und sehr billig 700 Baht ein volles Lokal 3-gängiges Menü einschließlich Getränken.