27.03.2010
Just außerhalb des alten Zentrums von Chiang Mai gelegen ist dieses Hotel ein angenehmer Aufenthaltsort. Personal zuvorkommend, wenn auch manchmal etwas chaotisch (sowohl bei uns als auch bei den Reisegefährten vom Trekking gint etwas schief mit dem aufbewahrten Gepäck, was im Übrigen schnell wieder in Ordnung gebracht wurde). Vor und nach unserem Trekking im Gebiet von Mae Chang in zwei verschiedenen Zimmern gewohnt. Das erste Zimmer mit einer stimmungsvollen Ausstrahlung, "asiatisch" eingerichtet, durch das gedämpfte Licht manchmal etwas unpraktisch, ein supergroßes (drei Personen?) Bett und ein Sofa. Das zweite Zimmer viel heller, aber auch nicht ganz so viel Stimmung, dafür ein kleiner Balkon. Leider ausschließlich 1 solches Superkingsizebett, so dass ich mir das mit meinem Sohn teilen musste.
Frühstück gut gemacht, viel Obst, Gemüse und auch braunes Brot/Brötchen vorhanden. Angenehmes Schwimmbecken, mit etwas träger Bedienung an der Bar, aber herrlich Getränke. Die Entfernung zum Nachtbasar ist etwas größer, aber es gibt einen Shuttle Service (kostenlos) vom Hotel. Etliche Massagemöglichkeiten gleich in der Nähe