Gasthof Tha Phae Garden Guesthouse**** Chiang Mai | Hotelbewertungen & Preisvergleich Gasthof Tha Phae Garden Guesthouse**** | Preise
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Gasthof Tha Phae Garden Guesthouse****

Tha Pae Road Soi 3, Amphur Muang, 50200, Chiang Mai
Gasthof Tha Phae Garden Guesthouse aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Gasthof Tha Phae Garden Guesthouse**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Chiang Mai. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Chiang Mai. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Gasthof Tha Phae Garden Guesthouse**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Thailand. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Thailand Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Tha Phae Garden Guesthouse**** / Chiang Mai abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

3 Bewertungen für Tha Phae Garden Guesthouse****

Hanneke
22.01.2008 Wij hebben hier ook drie nachten gelogeerd. De kamer is ok. Het personeel vonden we minder. De ene keer overdreven aardig, de andere keer kan er nauwelijks een goedemiddag vanaf. De ligging is goed maar een volgende keer zou ik het ergens anders zoeken.

Stephanie
19.12.2007 Erg goed en nieuw guesthouse in Chiang Mai. Voor 350 baht hadden wij begin november een kamer met airco. Eigenaars zijn erg vriendelijk en kunnen allerlei soorten excursies voor je regelen. Guesthouse is erg schoon en netjes en heeft zelfs een zwembad. Ligging is ook ideaal; vijf minuten lopen van de nachtbazaar. Echt een aanrader!!

Annie en Frank Nieu...
15.12.2007 Zijn afgelopen november in dit guesthouse geweest. James en zijn familie doen er alles aan om het je naar je zin te maken. Ook hebben wij een 4 daagse trip gedaan, die James prima geregeld heeft. Hij is namelijk altijd gids geweest, en weet je precies te vertellen wat de moeite waard is om te gaan bekijken. Het ligt op 5 min wandelen van de nachtbazar. En nabij het oude centrum van Chiang Mai. Het personeel is vriendelijk, en het ontbijt heerlijk.
Annie en Frank