28.11.2010
man wähnt sich im Paradies, wir kommen auf jeden Fall wieder her
26.11.2010
Dies ist ein wirklich fantastisches Resort! Nach einer Rundreise konnten wir uns hier herrlich erholen. Sehr freundliches Personal, umfangreiches Frühstück, herrliches Schwimmbecken, Zimmer sehr schön (Poolvilla) nur hätte es etwas besser sauber gemacht werden können.
Jeden Abend ein kostenloser Pendelbus ins Zentrum, wo man herrlich bei mehreren Restaurants essen kann (beim Pier, in Richtung Hilton Hotel). Wenn man dort herumläuft, findet man einen Nachtmarkt, der andere Sachen bietet als der größere. Der Nachtmarkt ist nett, aber nichts für jeden Abend, die Restaurants sind dort weniger gut.
Jeden Abend lag eine Blume auf dem Kissen und etwas Süßes. Man kann sich kostenlos Filme ausleihen.
Während unseres Aufenthalts war es sehr ruhig!!! Maximal 10 Häuser besetzt, ich weiß nicht wie alles läuft, wenn es etwas lebhafter ist.
Aber... Wirklich zu empfehlen!
18.03.2008
Wir haben hier 11 Tage vom Luxus genossen. Ich habe noch nie so ein schönes Resort erlebt. Unsere Poolvilla hatte auch ein eigenes Schwimmbad. Das Zimmer wurde 3 Mal am Tag sauber gemacht. Nichts ist zu viel. Aus dem Speisesaal schaut man direkt auf das Schwimmbad und direkt aufs Meer. Wir wurden hier echt verwöhnt. Suite war wunderschön mit grossem Zimmer, Badezimmer und auch noch eine Aussendusche. Überall köstlicher Lavendelduft. Luxuriös mit DVD und Plasmafernseher und auch noch mit einem grossen Bett und Stereoanlage ausgestattet. Dem Personal ist nichts zu viel. Jederzeit freundlich und hilfsbereit. Gäste können kostenlos internetten. Frühstück ist sehr grosszügig und die Bedienung perfekt. Das Zentrum erreicht man in ca. 10 Min. mit dem Hotelbus. Ab der Strasse kann man auch ein Taxi nehmen kostet 50 bis 200 bath bath. Die Hilfe des Resorts zum Krankenhaus war perfekt (leider musste 1 von uns 5 Tage ins Krankenhaus). Tägliche Kommunikation. Dies ist echt ein spitze und ich will zurück gehen.