Hotel Hilton Hua Hin Resort & Spa***** Hua Hin | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Hilton Hua Hin Resort & Spa***** | Preise
Startseite > Thailand > Hua Hin > Hotel Hilton Hua Hin Resort & Spa*****

Bewertungen Hotel Hilton Hua Hin Resort & Spa*****

Hotel Hilton Hua Hin Resort & Spa***** Hua Hin

Hotel Hilton Hua Hin Resort & Spa aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 77 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Hilton Hua Hin Resort & Spa***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hua Hin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 50 Urlaubsbilder zu Hotel Hilton Hua Hin Resort & Spa*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Hilton Hua Hin Resort & Spa***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hua Hin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Hilton Hua Hin Resort & Spa***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Thailand. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Thailand Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

28 Bewertungen für Hilton Hua Hin Resort & Spa*****

Familie mit Jugendlichen, März 2011
Ausgezeichnete Lage aber
pieter
23.03.2011 Das Hilton Hua Hin hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Strand. Ordentlich und gepflegt, aber die Zimmer müssten hier und da doch einmal renoviert werden. Das Badezimmer (von der Pacific Suite) hatte viele Fliesen wo Stücke herausgebrochen waren, einen kaputten Thermostathahn und machte einen etwas veralteten Eindruck.

Große Auswahl und Abwechslung beim Frühstück, aber der Raum in dem man das Frühstück verzehrt, wirkt etwas veraltet.

Die Preise sind alle vernünftig für ein anständiges Hotel. Aber die umliegenden Restaurants sind um 60 bis 70 Prozent billiger.

Direkt am Strand findet man zahlreiche Esslokale wo man auch (mit seinem Stuhl in der Brandung) zu günstigen Preisen etwas trinken kann.

Rund um den Swimmingpool sind die Sonnenschirme zu klein, insbesondere wenn man sich gerade am ersten Tag einen Sonnenbrand geholt hat und lieber in den Schatten geht.

Das BBQ Restaurant ( Hua Hin Brewing company) zu dem das Hotel gehört (Straßenseite) ist schlichtweg schlecht.

Der "Koch" hinter dem Grill presst ständig sämtliche Feuchtigkeit aus den Gerichten. Und das gelingt ihm besonders gut. Alles ist furztrocken.

Paar, Jan. 2010
Hotel ist in die Jahre gekommen
Hans-Joachim Spod
06.03.2010 Ich lese hier nur immer nicht mehr aktuelle Berichte. Wir waren in 2010 zum 3.Mal im Hilton. Eines ist geblieben, das überaus freundliche und hilfsbereite Personal. Aber es gibt auch negatives zu sagen. Das Mobiliar der Zimmer ist uralt und auch nicht mehr besonders sauber-verstaubte und vergilbte Lampenschirme etc. Die Badezimmer: Geplatzte Fliesen, in d. Dusche kein rutschsicherer Fußboden, Rost und Rostnasen an der Duschabtrennung, unappetitliche Siliconfugen und keine Innenentlüftung. Die Halle hat keine Atmosphäre. Früher wurde hier zur Tea-time Thaimusik gespielt und der Service in der Lobby läßt zu wünschen übrig. Man muß auf die Suche nach einem Drink gehen. Die Poolsituation, Belegung der Pooliegen schon am frühen Morgen, ist unakzeptabel und das Managment tut nichts dagegen. Schlimmer als auf Mallorca in einer mittelmäßigen Pension. Nach 3 Besuchen im Hilton werden wir dort nicht wieder logieren.

Freunde, Nov. 2009
Gesellig und luxuriös
W van de Groep
26.11.2009 wir sind dort mit Freunden gewesen, das Hotel hat eine günstige Lage, was das Nachtleben anbetrifft.
Allerdings viel Prostitution, ich dachte, dass mich das nicht so stören würde, aber das tut es doch.
Siam in Hua Hin ein sehr gutes Restaurant, sehr bezahlbar, insbesondere für europäische Verhältnisse.
Die Getränke waren im Hotel aber schon etwas teurer im Vergleich zum Essen. Freundliches Personal mit erstklassigem Service. Kommt auf jeden Fall wieder in Frage.

Paar, März 2008
leo van der meer
12.03.2008 Die Lage ist sehr gut mitten im Zentrum. Viele Restaurants in der Gegend, sehr großes Frühstück. Der Service und die Mitarbeiter sind toll. Es gibt kaum Strand, dafür aber einen großen Pool. Man kann gut im Meer schwimmen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und groß, aber wohl recht hellhörig. Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck mit sehr gehobenem Service.

Paar, Jan. 2008
J. Suykerbuijk
12.02.2008 Wo taucht man aus dem Nebenausgang gleich ins Meer und steht man vor der Eingangstüre mitten im Zentrum? Das Frühstück ist eine Qual. Was soll man nun wieder wählen bei diesem riesigen Angebot. Und benötigt man Hilfe? Jeder ist mit dem berühmten orientalischen Lächeln auf den Lippen bereit zu helfen. Aufgrund des Zeitraums des Urlaubs kann man im Bezug auf Kinderfreundlichkeit keine Bewertung geben. Aber es war super!

wilma
04.08.2007 wir waren 20 Tage in diesem schönen Hotel. Sehr gute Lage mitten im Zentrum von Hua Hin, sehr freundliche Menschen, alles sehr sauber vor allem die WC's. Sehr gutes Essen, besonders das japanische Buffet. Aber auch ausserhalb des Hotels kann man gut essen. Wir haben 2 Ausflüge gemacht. Einen nach Bangkok ins Hilton Hotel. Fantastisch. Auch waren wir am River Kwai, auf elefanten geritten-alles sehr beeindruckend. Wir waren auch bei den Tiger Felsen, was zwar spannend ist, aber schade, weil sie alle total betäubt sind.
Wilma

Monique
18.07.2007 gerade wieder zurück, wir haben hier drei Tage gewohnt. Ich fand das Hotel prima und schön Modern, im Zentrum gelegen mit einem guten Service. Hat sich seit Dezember 2006 wahrscheinlich stark verändert denn es ist überhaupt nicht veraltet! Großes Schwimmbecken mit genug Liegen. Große Zimmer, aber wir entschieden uns für ein Megagroßes Zimmer in das ein drittes Queensize-Bett für unsere 17-jährige Tochter mit reingestellt wurde. Zuzahlung von 1000 Bath (23 euro) pro Tag. Supergroßes sauberes Badezimmer mit noch einem separaten Ankleidezimmer. Weil unsere Toilette über ief, durften wir auf ihre Kosten im Restaurant essen gehen während das Problem beseitigt wurde, und den Zuschlag brauchte auch nicht mehr zu bezahlen. Gesellige Bar/ Esslokal neben dem Hotel (gehört auch zum Hilton).

Paar, Juni 2007
Yvonne
18.09.2007 Ein schön gepflegtes Hotel mitten im Zentrum.
Für einen strandurlaub ist man hier an der falschen Adresse es gibt nl keinen Strand beim Hotel.
Große und saubere Zimmer und Badezimmer.

Albert
21.05.2007 Gutes Hotel. War im August 2006 mit 2 jugendlichenTöchtern da, für die es leider nicht viel zu erleben gab.

Stephanie
20.02.2007 Prima Hotel mit schönen Zimmern. Wenn man Strandurlaub machen will, ists nicht so toll, denn bei Flut gibt’s keinen Strand mehr. Es ist wohl aber ein schöner Strand zum wandern. Will man abends im Hotel essen, muss man mit europäischen Preisen rechnen. Wir haben hier eine herrliche Woche gehabt und, wenn wir wieder nach Hua Hin kommen, dann wieder dieses Hotel. Die Massagen mit Öl bei Baan Kwankamong auf der anderen Straßenseite waren fantastisch und viel günstiger als im Hotel (17,50€ für 2 Stunden)!!

Familie mit Jugendlichen (1)