Hotel Grand Jomtien Palace**** Jomtien | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Grand Jomtien Palace**** | Preise
Hotel Grand Jomtien Palace**** Jomtien

Bewertungen Hotel Grand Jomtien Palace****

Jomtien Beach Road, 20260, Jomtien
Hotel Grand Jomtien Palace aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 110 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Grand Jomtien Palace**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Jomtien. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 99 Urlaubsbilder zu Hotel Grand Jomtien Palace****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Jomtien. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Grand Jomtien Palace**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Thailand. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Thailand Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

33 Bewertungen für Grand Jomtien Palace****

Paar, Feb. 2011
"Fantastischer Ort"
andré
26.03.2011 Hotel Grand Jomtiem Palace ist ein gutes Hotel für einen kürzeren oder längeren Aufenthalt es liegt von einer Straße getrennt am Strand und hat gleichzeitig ein schönes Schwimmbecken, wobei die Möglichkeit besteht, sich im Garten massieren zu lassen. Die Zimmer sind gut in Schuss und werden täglich schön sauber gemacht, und mit sauberem Bettzeug ausgestattet und das Badezimmer mit sauberen Handtüchern. Auch die Handtücher fürs Schwimmbecken oder den Strand kann man täglich wechseln.
Einziger Nachteil, viele Russen im Hotel, aber gut, wo hat man die nicht.

Freunde, Jan. 2010
"Guten Aufenthalt erlebt."
E.MJ.C en C
31.01.2010 schönes Hotel, nur roch das Zimmer muffig. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Wir haben die Russen nicht als lautstark erlebt. Eine nette Idee ist es, einmal mit einem Moped Drauf los zu fahren. Tolle Restaurants in der Nachbarschaft. Ein gutes Hotel, um sich dort nach einer Rundreise zu erholen.

Paar, Jan. 2010
"Legionärskrankheit im Grand Jomtien Palace"
Udo Adam Deutschlan...
29.01.2010 Sicherheit und Gesundheit ist in diesen hotel Gefährdet [*]teilt am 18.01.2010 mit das Legionärskrankheit aufgetreten ist Reiseleiter hat vorort nicht informiert .sehr laut umbau der Fahrstühle.

[*Namen von Reiseveranstaltern werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Gruppenreise, Dez. 2008
O.Paar
28.12.2008 Das Hotel ist mehr als prima, aber die Umgebung 3x nix. Drei Tage waren lang genug, darutner noch ein Tag nach Koh Samet (ist aber eine Ecke zu fahren).
Das Hotel liegt direkt an einer lebhaften Straße und einem sehr schmalen Stück lebhaften Strand.

Gruppenreise, Sept. 2008
Doortje
07.10.2008 Schöne geräumige Zimmer mit Balkon, schönes Schwimmbad und gute Massage, nettes, hilfsbereites Personal, außerdem gibt es einen Schneider im Hotel, wir gingen zufrieden mit „Beute“ nach Hause. Wenn man etwas machen lassen möchte, dann sollte man nicht zu dem Schneider, neben dem Schwimmbad gehen, wenn man nicht zufrieden ist, bekommt man nichts zurück, wir haben dort Dramen miterlebt, obwohl etwas anderes versprochen wurde.

Gruppenreise, Mai 2008
Joop
15.05.2008 ein veraltetes Hotel, aber sauber. Der Pool ist gut und der Strand gegenüber. Für 10 Baht ist man im lebhaften Pattay.

Gruppenreise, März 2008
panse
22.03.2008 Hier sind viele Russen, die ziemlich laut sind. Das hört man nachts in den ersten drei Etagen. Schon früh werden morgens die Liegen reserviert, auch wenn man dann erst nachmittags kommt. Lästig.

Paar, Feb. 2008
ans
29.12.2008 Das Grand Jomtien Palace gefällt uns fahren dort in Kürze zum dritten Mal hin einfach über die Straße und schön bei Pu auf dem Strandstuhl

Paar, Feb. 2008
Fam van de Graaf.
23.03.2008 zum 7. Mal prima nur wäre es noch besser wenn keine Russen mehr kommen.

alleinreisend, Feb. 2008
Klaas en Jenny
23.02.2008 Wir waren hier vor 8 Jahren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Aber was wir jetzt angetroffen haben was furchtbar. Matratzen wo die Federn rausguckten und die Direktion wollte das nicht ändern. Es gibt keine anderen Matratzen. Zimmer sehr hellhörig. Viele Türen mit Einbruchschäden. Sehr schlechte Schlösser. Bettdecken mit Blutflecken. Nach bitten um andere, konnten die Decken gewaschen werden, aber andere gab es nicht. Über Laken und Kissen wollen wir nicht reden. Wir können nicht verstehen das FOX Reisen dieses Hotel noch bucht. Teppichboden voll Flecken, man getraut sich fast nicht darauf zu laufen. Badezimmer mit dreckigen Ecken und Schimmel, kaputte Kacheln. Also wir raten jedem dieses Hotel nicht zu buchen. Essen ist nicht gut. Kaffe und Tee sind nicht zum trinken. Zwei Fläschchen Wasser auf dem Zimmer hatten einen komischen Geschmack. Das Hotel wird von Russen überflutet. Die sind sehr laut. Nehm lieber ein anders Hotel.