Hotel Nusa Playa Jomtien | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Nusa Playa | Preise

Bewertungen Hotel Nusa Playa

2 Juni 2012

Hotel Nusa Playa Jomtien
1 Bewertung

Bewertungen Hotel Nusa Playa

457/105 JOMTIEN BEACH RD., 20260, Jomtien
Hotel Nusa Playa aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Nusa Playa und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Jomtien. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Hotel Nusa Playa, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Jomtien. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Nusa Playa mit unserem Angebot zur Ferienregion Thailand. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Thailand Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Nusa Playa / Jomtien abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

1 Bewertung für Nusa Playa

1 Bewertung
Freunde
Jos van Meulen en a...
31.08.2007 We waren er toch, dus zijn we gaan kijken in dit hotel dat touroperator deze winter als overwinterings hotel aanbied maar verder geen informatie bij staat. Het ziet er goed uit ook de kamers hebben we mogen zien, het uitzicht is verschillend op zee en op rotzooi wat nog opgeruimt moet worden. Het ziet er een beetje trendy uit hoofzakelijk wit ingericht. We hebben er een lunch genomen was niets mis mee, maar je zag dat het personeel nog ingewerkt moest worden. Het geheel komt wel erg groot over, het zwembad vonden we klein toz van de aantal kamers dat het hotel heeft. De liggeing is iets verder als het Jomtien Palm Beach waar we niet zo tevreden over waren en zijn.