Hotel Gajapuri Resort & Spa**** Koh Chang | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Gajapuri Resort & Spa**** | Preise
Hotel Gajapuri Resort & Spa**** Koh Chang

Bewertungen Hotel Gajapuri Resort & Spa****

19/19 Moo 4, Tumbol Koh Chang, 23170, Koh Chang
Hotel Gajapuri Resort & Spa aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Gajapuri Resort & Spa**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Koh Chang. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 37 Urlaubsbilder zu Hotel Gajapuri Resort & Spa****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Koh Chang. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Gajapuri Resort & Spa**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Thailand. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Thailand Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Gajapuri Resort & Spa**** / Koh Chang abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

4 Bewertungen für Gajapuri Resort & Spa****

9,8
Paar, Nov. 2009
"Absolute aanrader!!!"
gerry
18.11.2009 Een prachtig kleinschalig hotel in bungalowstijl (25 bungalows)met een eigen privé-strand , dewelke ideaal gelegen is in kai bae beach. De accomodatie is uitstekend en vergeleken met hotels van dezelfde standaard, steekt Gajapuri er bovenuit qua verhouding prijs/kwaliteit. Wat ook nog vermeld mag worden is het erg vriendelijke en gedienstige personeel!!!

"Absolute aanrader!!!"
gerry
16.11.2009 Prachtig hotel met een ideale ligging. Vergeleken met de andere hotels van dezelfde standaard op koh chang, steekt dit hotel er bovenuit wat betreft verhouding prijs/kwaliteit. Het is een kleinschalig hotel(25 bungalows) met privéstrand in een oase van rust.

Paar, Juni 2009
"Een plek om nooit meer te vergeten!DROOM!"
d84
09.11.2009 Thailand in ontzettend mooi en zeker ook veranderd de laatste jaren. Toeristen gaan niet alleen maar in Europa op vakantie maar trekken steeds maar naar het verre oosten. Maar door het laagseizoen hebben we er gelukkig niet te veel last van. We merken wel dat deze week de "gezellige" Engelse en Duitsers hun vakantie komen nuttigen. Maar we zoeken naar rustige plekken in Thailand (Koh Chang) en hebben veel privacy in ons resort.

We hebben inmiddels in het resort een upgrate gekregen naar een prive villa met eigen zwembad. We wanen ons als ere gasten en zo worden we ook behandeld. Alles is prachtig, rustig, gewoon weg perfect.

Echt paradijs op aarde, geen woord aan gelogen!

Paar, Apr. 2009
"Een plek om zeker naar terug te gaan!"
H. Hulzebos
09.11.2009 We waren van plan om hier een week te blijven om bij te komen van onze indrukwekkende reis. Deze week is uiteindelijk 2 weken geworden!
Wat hebben we hier genoten! En wat een andere wereld!!

Nog nooit zulke mooie dingen gezien, en hier staat klantvriendelijkheid hoog in het vaandel!!