27.07.2007
dieses Hotel kann man empfehlen! Es ist eine schöne Anlage mit gepflegten Bungalows. Das Personal ist sehr freundlich aber beim Restaurant sprechen sie schlecht Englisch (sie arbeiten aber daran). Wir hatten Dada (1 Mitarbeiter der gut Englisch spricht) wissen lassen, dass das Hotel auf dieser Seite bewertet wird. Wir haben ihm übersetzt, was dort geschrieben wurde. Seit kurzem ist eine neue Bedienung angestellt, das Problem ist also gelöst und ansonsten ist alles ausgezeichnet geregelt.
Das Frühstück Mittagessen/ Abendessen geht für eine Woche ohne weiteres, aber länger auch nicht. Wir waren dort für eine Woche und das ist auch soweit ausreichend für diese Insel und Anlage, dann hat man auch alles gesehen und hat das Essen langsam satt. Wir gingen deshalb abends zur White Sand Beach und dort kann man sehr gut bei Invito italienisch essen und zum irischen Pub, wenn man den Reis mal satt hat.
Momentan sind sie damit beschäftigt, die Anlage auszuweiten, aber davon merkt man nichts. Kurzum, nachdem wir es mit dem um uns herum verglichen haben, fanden wir, dass das eine gute Wahl ist.
11.03.2007
Schönes Hotel, in einem prächtigen tropischen Garten gelegen. Höfliches Personal, schöne Zimmer, großes Badezimmer. Anständiges Frühstück, schöner Pool, nette, relaxte Atmosphäre.
Die Schnorcheltour mit dem Speedboat vom Hotel fanden wir empfehlenswert. Ausgezeichnet fanden wir das Restaurant Ka-Ti gegenüber, freundliche Menschen und herrliches Essen.
Einziger Nachteil: das Hotel war überbucht und wir wurden ,trotz Protest, für 1 nacht ineinem anderen Hotel untergebracht. Das passierte so einigen Gästen, offensichtlich ist Überbuchung hier etwas normales. Die Außendusche machte nichts her, wirkte verwahrlost, der Mehrpeis ist nichts wert.