Hotel The Dewa Koh Chang**** Koh Chang | Bewertungen & Preisvergleich Hotel The Dewa Koh Chang**** | Preise
Hotel The Dewa Koh Chang**** Koh Chang

Bewertungen Hotel The Dewa Koh Chang****

Moo 4, Klong Prao Beach,, 23170, Koh Chang
Hotel The Dewa Koh Chang aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel The Dewa Koh Chang**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Koh Chang. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 69 Urlaubsbilder zu Hotel The Dewa Koh Chang****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Koh Chang. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel The Dewa Koh Chang**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Thailand. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Thailand Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für The Dewa Koh Chang****

Paar, Feb. 2010
"Fantastisches Hotel"
Bas
23.02.2010 vor kurzem eine Woche in diesem Hotel verbracht, und ich kann nichts anderes sagen als dass es fantastisch war! Das Hotel liegt in einer etwas kleineren Ortschaft, an einem tollen weißen Sandstrand. Die Zimmer sind mit einem Betonlook ausgeführt, wodurch sie eine ganz tolle Ausstrahlung haben. Das Zimmer ist groß und mit allem Komfort ausgestattet! Der Service im Hotel ist auch prima man bekommt zum Beispiel jeden Abend eine kleine Leckerrei aufs Zimmer! Auch an meinem Geburtstag erhielt ich einen Strauß Blumen und einen Kuchen. Das Abendessen gibt es jeden Abend am Strand und hat eine tolle Ausstrahlung! Der einzige Minuspunkt ist der Fluss/Graben, der am Haupteingang vorbeiführt. Das kann ziemlich stinken. Auf dem Hotelgelände hat man keine Probleme damit, aber wenn man zu den Läden geht, dann riecht man das deutlich !

Andrew
23.01.2009 Wenn man hereinkam, muss man sich erst eingewöhnen. Grauer Beton überwiegt. Aber eben auf eine verantwortungsvolle "Design"-Art. Und tatsächlich, nach einiger Zeit hat man sich daran gewöhnt und es wirkt sogar beruhigend. Die schönste Unterkunft bezieht sich auf die paar Grand Villen. Eine Minivilla mit zwei Etagen. Unten ein Wohnzimmer, Oben das Schlafzimmer und die Badezimmer (!). Sie grenzen an den Strand an und haben einen Jakuzzi unter freiem Himmel. Villa 9999 bietet am meisten Privatsphäre. Auch wenn alles in diesem Hotel auf Höchstniveau zu sein scheint, gibt es doch ein paar Minuspunkte. Zuerst einmal hat das Hotel nur einen kleinen Strand. Wenn das Haus ausgebucht ist, gibt es zu wenig Strandliegen und Man liegt Schulter an Schulter. Die Standardzimmer haben keine Aussicht auf den Strand. Das Essen ist gut, aber nach ein paar Tagen lechzte man nach Abwechslung; die gibt es rund um das Hotel für wenig Geld. Außerdem fanden wir die Hilfsbereitschaft und Kenntnisse der englischen Praktikantin an der Rezeption ziemlich schlecht. Sie war glücklicherweise damit eine Ausnahme.

Familie, Dez. 2007
scinbe
29.12.2007 Sauberes, neues Hotel direkt am Strand, Sehr ruhig gelegen, etwas abseits. Nichts für Partylöwen!