Lodge Palita Koh Phangan | Hotelbewertungen & Preisvergleich Lodge Palita | Preise

Bewertungen Lodge Palita

2 Juni 2012

Lodge Palita Koh Phangan

Bewertungen Lodge Palita

Haad Rin Nok , 84280 , Koh Phangan
Lodge Palita aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Lodge Palita und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Koh Phangan. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Lodge Palita, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Koh Phangan. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Lodge Palita mit unserem Angebot zur Ferienregion Thailand. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Thailand Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Palita / Koh Phangan abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

2 Bewertungen für Palita

Paar, Aug. 2011
"Paradijs."
Hilbrand
23.08.2011 Palita Lodge is gelegen aan het schitterende strand waar de Full Moon feesten gehouden worden. Het strand en het uitzicht is echt super. Wij waren er niet ten tijde van die Full Moon feesten en kan niet beoordelen of het dan te druk is (er schijnen dan tienduizenden mensen op het strand te zijn). De huisjes zijn netjes en goed te doen voor 2 personen. Het resort heeft een prachtig zwembad met goede handdoekenservice. Wat een ontzettend pluspunt is, is dat het resort ontzettend goedkoop is en dat je iedere dag gratis coctails en vers fruit krijgt.
Het dorpje ligt op loopafstand (circa 50 meter over het strand) en dit dorpje heeft echt leuke winkeltjes en restaurantjes. Ten opzichte van Koh Samui heb je hier nog winkeltjes waar ze geen nepgoederen verkopen.
Dit resort en dit dorpje (Haad Rin) is een echte aanrader!!!!!!

Paar, Nov. 2008
"Bijzonder mooie kamer, hotel niet erg uitgebreid"
Juliette
18.09.2011 Het hotel is niet erg groot of uitgebreid, maar het ligt heel mooi namelijk direct aan een prachtig strand waar je heerlijk kunt zwemmen. Geen rotsen, mooi wit fijn zandstrand en heel helder water. Er is ook een zwembad.
We hadden de duurste hotelkamer of eigenlijk villa en die was relatief heel betaalbaar. Wij zijn buiten het seizoen gegaan en kun je prima onderhandelen over de prijs. Natuurstenen vloer, groot bed, comfortabel, mooi en modern, grote regendouche en een heel mooi groot verzonken bad waarbij het water uit een bamboestok uit het plafond komt!