ab -
Koh Tao
Bewertungen Koh Tao
Koh Tao aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 66 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Koh Tao sondern auch weitere Informationen über Koh Tao als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Koh Tao. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Koh Tao. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Koh Tao verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Aparthotel, 1 Bungalow und 31 Hotels. Hinzukommen 110 Urlaubsbilder für Koh Tao. Lebendige Eindrücke von Koh Tao erhalten Sie auch über unsere 4 Urlaubsvideos von Koh Tao. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Thailand. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Thailand und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

8 Bewertungen für Koh Tao

5,2
Paar, Feb. 2012
"Aus 4 Tagen wurden 3 Wochen"
Susanna
05.03.2012 wir wollten eigentlich nur kurz vorbei schauen, doch es gefiel und so gut, dass wir 3 Wochen blieben.

Tolle Strände, klares Wasser, feine Restaurants, Nachtleben, schöne Hotels und noch nicht überfüllt. Eine ideale Insel für sportliche Leute, die eine Mischung aus Ruhe und Action suchen

Paar, Jan. 2012
".( also nichts wenn man Ruhe haben will und Natur)"
saskia.pl
29.01.2012 nette lokale Bevölkerung. Ansonsten wenig los. Man ist im Nu am Pier und weiter gibt es keine Sehenswürdigkeiten. Man kann in den Bergen spazieren gehen, aber dort kommen auch Mopeds hin, also auch wieder nicht so toll. Man sieht aber Vögel und hört die Affen.

Henk
28.07.2008 im Juli auf Koh Tao gewesen.
Im Westen ist es touristisch, und im Osten ist es abgelegen (Robinson Crusoe-Gefühl).
Sehr entspannt und laidback, netter Strand, nette Strandbars, leckeres Essen und gesellig.
Empfehlung: den Tauchschein machen! Wir waren dafür bei der Tauchschule, sind wir sehr zufrieden mit.
Superschön Tauchen, und gesellig.

Paar, Mai 2007
Peter
18.06.2007 Koh Tao ist einfach das, was man sich unter einem Urlaubsparadies vorstellt. Noch nicht überlaufen, keine Hochhäuser, traumhafte Landschaft und kristallklares Wasser.
Was frueher eigentlich nur ein Reiseziel fuer Taucher und Rucksacktouristen war-ich war vor 9 Jahren schon mal da-mausert sich mehr und mehr zu einer Destination auch fuer Familien und Leute die sich im Urlaub einmal etwas goennen wollen.
Die gewaehlte Unterkunft, das Cabana Resort, liess denn auch keine Wuensche offen. Negativ zu vermerken waere vielleicht der naechtliche "Clublaerm"der von uns aber gerne in kauf genommen wurde weil wir uns diesen "Laerm" gerne auch aus naechster Naehe anhoeren und dann problemlos in 10 Minuten nach Hause stolpern koennen.
Einen besonders schoenen Tag verlebten wir auf einem Segeltoern mit 'Island Cruises', einer kleinen deutschen Charterfirma die erst kuerzlich Segeln als Angebot nach Koh Tao gebracht hat. Einfach toll...

Tijs en Patty
06.09.2005 ausgezeichnete Insel, wenn Sie tauchen oder am Strand entspannen wollen. Weiße Strände, Palmen, angenehmes warmes Meer mit vielen Fischen und prächtiger Koralle.

Gute Esslokale, sowohl thailändische als auch westliche. Nicht wirklich geeignet für Partylöwen.

Wir stiegen bei Charm Churee Villas ab. Wirklich zu empfehlen, nicht weit von Mea Haed entfernt (10 min zu Fuß) an einer fantastischen privaten Bucht.

Astrid
02.07.2005 Koh Tao ist eine fantastische Insel und Sie befinden sich in einen echten Paradies. Die ersten Nächte in Chairee Beach gewesen, das war ziemlich voll aber durchaus lebendig und danach noch nach Chaloom-Ban-Kao gereist, dort war es herrlich! Ruhig und richtig entspannen mit gemütlichen Cocktailbars abends mit Kissen und Aussicht auf das fantastische Meer und die Sterne. Koh Tao ist in erster Linie ein Paradies für Taucher und es ist dort auch fantastisch, zu tauchen (und günstig) aber auch für diejenigen, die nicht Tauchen, eine perfekte Insel!

Mirte
01.07.2005 Schöne Insel! Ganz viele tolle Geschäfte. Die Strände sind sehr schön, aber flach.

Samantha
19.01.2004 Bin 2 Wochen im Sensi Paradise gewesen, war toll dort, viele Touristen und Rucksacktouristen auf der Insel, die Strände auf der anderen Seite der Insel sind wirklich absolut schön!

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?