Aparthotel Thai Garden Resort and Apartments**** Pattaya | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Thai Garden Resort and Apartments**** | Preise
Aparthotel Thai Garden Resort and Apartments**** Pattaya

Bewertungen Aparthotel Thai Garden Resort and Apartments****

179/168 Moo 5 North Pattaya Road, 20150, Pattaya
Aparthotel Thai Garden Resort and Apartments aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 101 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Thai Garden Resort and Apartments**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Pattaya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 148 Urlaubsbilder zu Aparthotel Thai Garden Resort and Apartments****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Pattaya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Thai Garden Resort and Apartments**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Thailand. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Thailand Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

26 Bewertungen für Thai Garden Resort and Apartments****

Paar, Feb. 2012
"Genießen in optima forma"
W.G. Overdevest
22.02.2012 Die Lage ist fantastisch, der Service noch viel besser, man kann es ungestört genießen.

Paar, Feb. 2010
"Nur noch Thai-garden-resort"
Kalle
09.09.2010 Ganz einfach, es gibt kein besseres für uns da wir auch schon öfters da waren sind wir auch vor der Renovierung immer sehr zufrieden gewesen

alleinreisend, Nov. 2009
"Perfektes Hotel !!"
Rob J te Hoensbroek
26.11.2009 das ist jetzt mal ein perfektes Hotel. Sehr gastfreundlich, familiäre Atmosphäre, sehr freundliche Bedienung, absolut Service orientiert, sehr schöne und saubere Zimmer und vorzügliches Essen. Und das alles an einem schönen Swimmingpool und mit entspannter Atmosphäre, und nicht zu vergessen jeden Tag wieder die Liveband mit netter Musik in der Moon River Bar. Was will man noch mehr? Ich wüsste nichts.
Das Thai Garden Resort verdient auf jeden Fall einen Stern mehr in der Bewertung!! Kann man wirklich weiterempfehlen!!

Apropos, man sollte nicht vergessen, sich bei Jaspar Tailor in der Hotelanlage maßgeschneiderte Kleidung anfertigen zu lassen. Ein perfekter Service und hohe Qualität zu guten Preisen!! Ein Kompliment für Anoop, den Schneider!!

Paar, Jan. 2009
"Ausgezeichnet."
Stolk
21.02.2009 Prima Hotel insbesondere jetzt, wo es ein NEUES Schwimmbecken gibt. Ist gebaut worden und neue Rezeption. Kann man weiterempfehlen.

Paar, Jan. 2009
"Empfehlenswert"
NONO
15.02.2009 Prima Hotel just außerhalb vom lebhaften Zentrum. Westliches Management und das merkt man. Sauber und ordentlich. Für Kinder praktisch nichts los. Prima Hotel zu Überwintern.

Paar, Dez. 2008
"Schöner Urlaub im Thai Garden"
Wendt
23.12.2008 Ich war mit Servic und Bedienung sehr zufrieden. Nach dem Umbau gefällt es uns noch besser.
Wir verbringen nächstes Jahr wieder im Thai Garden unseren Urlaub.

Paar, Nov. 2008
Jeannet
30.11.2008 sehr gutes Hotel, insbesondere nach dem Umbau. Große saubere Zimmer. Schönes großes Schwimmbecken. Sehr gutes Frühstück, außerdem ist das übrige Essen auch zu empfehlen und sie haben herrlichen cappucino. Das Personal ist sehr freundlich und wirklich Reizend. Der Service ist sehr gut. Die Lage ist perfekt in Nord-Pattaya, mit den songtauows ist man für 10 schnell im Zentrum.

"Nie wieder Thai Garden!!!!"
Torsten
08.11.2008 Da unsere Flugzeiten kurzfristig verändert wurden, welches wir dem Hotel per E-Mail auch mitgeteilt haben (wurde nicht beantwortet!), wollten wir bereits am frühen Morgen in Thai Garden einchecken. Dafür sollten wir 2000 THB bezahlen (300 TBH mehr als der auf der Homepage des Hotels angegebene Preis für eine normale Übernachtung). Wir waren gerne bereit, den halben Tagessatz zu bezahlen. Eine Einigung war um 2.00 Uhr morgens nicht möglich, so dass wir uns um diese Zeit ein anderes Hotel suchen mussten. Am anderen Morgen versuchte uns ein rhetorisch geschulter, aber im Umgang mit Gästen ein unerfahrener und ungeschickter Operations Manager von der Richtigkeit der Hotelentscheidung zu überzeugen. Da wir uns so nicht abkassieren lassen wollten, haben wir uns nach über zehnjähriger Verbundenheit von „unserem Hotel“ verabschiedet und sind ins wunderschöne Green Park Resort gezogen.
Anscheinend hat sich die Hotelstrategie nach dem Umbau sehr zum Negativen verändert.

Freunde, Sept. 2008
Jared Houben
25.09.2008 Wir waren letzten Monat für eine Woche in Pattaya. Thai Garden ist wirklich toll, jetzt nach der Modernisierung. Das Schwimmbad ist sehr schön. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind ordentlich usw. Das Hotel liegt nur in der falschen Stadt (viel zu viel Sextourismus).

Gruppenreise, Apr. 2008
Wullems
21.05.2008 Ende April waren wir hier auf unserer Studienreise. Ausgezeichnet gelegenes Hotel. Sehr große, sehr ordentliche Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und der Service gut. Kann man auf jeden Fall empfehlen!