24.03.2008
haben uns acht Tage in diesem Hotel aufgehalten. Gute Lage, Gebäude in Form eines Kreuzfahrtschiffes, das gesamte Personal ist denn auch so angezogen, schon was Besonderes. Über die Straße und Man ist im Nu an der kleinen Promenade und am Strand. Schöne Zimmer, mit Tresor, allerdings ist die Isolierung nicht die beste, schade.
Das Schwimmbecken ist schön, aber nach 17:00 Uhr darf man nicht mehr schwimmen gehen, dann fangen sie an, die Tische und Stühle für das BBQ aufzustellen, schade. Wir finden schon, dass viele Russen in dem Hotel wohnen, glücklicherweise gehörten sie zu einer etwas besseren Klasse als in manch anderen Hotels, wo sie das Frühstück plündern, bei uns war das glücklicherweise nicht der Fall
31.08.2009
habe zweimal in diesem Hotel gewohnt, 2003 und 2006. Beide Male die gleichen Erfahrungen, es ist nicht gut, und nicht schlecht, sondern irgendwo dazwischen. Ein großer Minuspunkt ist, dass das Schwimmbecken häufig schon um viertel vor 5 unbrauchbar ist, weil sie unbedingt jeden Abend eine Grillparty organisieren wollen. Die Zimmer sind hellhörig und auch den Krach von den Gängen kann man deutlich hören. Der neue Teil ist etwas besser. Im alten Teil ist alles veraltet und verblasster Glanz. Die Lage ist nett, die Beach Road und die Walking Street sind gleich in der Nähe. Das Essen ist mäßig, das Frühstück einfach, aber gut. Es gibt zahlreiche bessere Hotels in Pattaya, die außerdem auch noch eine Ecke billiger sind als dieses Hotel.