Hotel Woodlands Resort**** Pattaya | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Woodlands Resort**** | Preise
Hotel Woodlands Resort**** Pattaya

Bewertungen Hotel Woodlands Resort****

164/1 Moo 5 Pattaya-Naklua Road, 20150, Pattaya
Hotel Woodlands Resort aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 24 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Woodlands Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Pattaya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 36 Urlaubsbilder zu Hotel Woodlands Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Pattaya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Woodlands Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Thailand. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Thailand Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für Woodlands Resort****

Paar, Jan. 2011
"Schön zentral gelegenes ruhiges Resort"
Nedershe
17.02.2011 Gutes Frühstück- schönes Schwimmbecken und diverse Restaurants in der Umgebung machen dieses Resort zu einem guten Aufenthaltsort

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Super! Wir fahren dieses Jahr nochmal dorthin!"
B
15.02.2009 Nettes gepflegtes Hotel mit freundlicher Bedienung und einem fantastischen Frühstück!

Familie, Jan. 2008
Jelger, Gertine en ...
30.01.2008 wir suchten die Ruhe eines Resorts, aber auch den Trubel von einer Stadt. Der ist in Pattaya doch ziemlich lästig, wie sich zeigte. Wir waren von Kritiken im Internet schon vor der Hellhörigkeit der Zimmer bei diesem Hotel gewarnt worden. Und wirklich, nachdem wir eine Nacht neben einer Art Maschinenraum gelegen haben mit der dazugehörende Musik von den Nachbarn gegenüber im Nachtleben sind wir in ein anders Zimmer umgezogen, aber man hört das Nachtleben immer noch deutlich.
Das Resort des ansonsten klein aber doch sehr gepflegt und sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist relativ umfangreich (hängt davon ab, was man gewöhnt ist, wenn man noch nicht in Asien gewesen ist, wird man das auf jeden Fall als Luxus empfinden) aber jeden Tag das gleiche. Das Schwimmbecken ist sehr schön und wird auch ordentlich gepflegt, nur schade, dass die Badekleidung braun davon wird.
Für ein paar Tage ist dies wirklich ein nettes Resort(chen).

Rob
14.07.2007 von 23. Januar bis 14. Februar 2007 waren wir auf einer tollen Rundreise mit unserem Reiseveranstalter und verbrachten dann noch 12 Tage in diesem fantastischen Hotel. Gute Bedienung und Service. Das Essen ist richtig gut, aber man sollte lieber drinnen essen gehen wegen der Mücken.
Es ist sehr ruhig im Hotel.
Sehr saubere schöne Zimmer, das Bettzeug wird regelmäßig gewechselt und jeden Tag saubere Handtücher, die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.
Viel Grün und gute Schwimmbecken.
Außerdem gibt es einen Sicherheitsdienst, einen Fitnessbereich und Massage.
Schade dass es an einer lebhaften Straße liegt.
Viele Prostituierte und offene Bars.
Für 10 Bath kann man schon mit dem Taxi (ungefähr 20 Eurocent) ins Zentrum von Pattaya fahren. Vom Hotel aus läuft man ein kleines Stück zu einer neuen Promenade, wo man die nachstehende Sonne genießen kann.
Selbst in dieser Jahreszeit herrschen dort zwischen 25 und 35 Grad .

Corry und Rob

Niels Lambers
24.04.2007 Stimmungsvolles Hotel mit gutem Essen. Das Hotel liegt am Rand des Zentrums, ist aber ein abgeschlossenes Resort. Das ist auch gut so, weil man auf der Straße von Huren und Transsexuellen belästigt wird, obwohl man mit einer Frau Arm in Arm läuft.
Um zu einem schönen Strand zu gelangen, muss man mit dem Boot zu der Insel vor der Küste fahren. Das ist echt eine Bounty-Insel (besonders an der Rückseite).

Maurice en José
29.01.2007 Prima Hotel. Gutes Frühstück. Es liegt an einer viel befahrenen Straße, die aber nicht störend ist. Leider war der Strand dreckig. Einen sauberen Strand findet man auf einer der vielen Inseln. Wenn einen Prostituierte stören, sollte man hier nicht hin fahren.

Paar, Jan. 2007
jan
07.02.2007 Schon ein nettes Hotel, aber in Pattaya gibt’s schon bessere Hotels mit viel besserem Frühstück und freundlicheren Mitarbeitern. Auch müsste man das Hotel mal 'runderneuern'.

liek en roy
28.09.2006 Heute Morgen sind wir aus Thailand zurückgekehrt. Wir haben es im Woodlands Resort genossen. Es handelt sich wirklich um ein super Hotel, anständige Zimmer, ein prachtvoller Garten und liebes Personal. Wir sind schon dreimal in Thailand gewesen aber dies war wirklich das beste Hotel.

Freunde, Sept. 2006
harry
07.09.2006 supergutes Hotel, eigentlich alles was man sich wünscht, sauber frisch komfortabel, und vor allem, supergutes Essen für relativ wenig Geld. Einfach ein super Hotel.

Freunde, Juli 2006
roel
06.09.2006 Superschönes Hotel mit einer ausgezeichneten Lage in der Nähe des Strandes, der Läden und Ausgangsmöglichkeiten