Villa Bay View Resort*** Phi Phi Island (Phuket) | Bewertungen & Preisvergleich Villa Bay View Resort*** | Preise
Villa Bay View Resort*** Phi Phi Island (Phuket)

Bewertungen Villa Bay View Resort***

69/1 Moo 7 - Laem Hin Beach, 81000, Phi Phi Island (Phuket)
Villa Bay View Resort aktuelle Gesamtwertung 6,7 von 10, basierend auf 27 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Villa Bay View Resort*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Phi Phi Island (Phuket). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 146 Urlaubsbilder zu Villa Bay View Resort***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Phi Phi Island (Phuket). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Villa Bay View Resort*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Thailand. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Thailand Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Bay View Resort***

Paar, Jan. 2009
"Super!"
brian
26.02.2009 fantastische Aussicht von unserem Balkon aus. Es ist tatsächlich jedes Mal ein ganz schöner Anstieg, aber da wir den Anstieg nur zweimal am Tag machten, war das nicht so schlimm.
Das Essen im Restaurant war perfekt und eine tolle Terrasse am Strand. Der Service war richtig gut, fanden wir. Es kann tatsächlich passieren, dass man etwas unter der Musik von den Strandbars zu leiden hat, aber wir haben die eigentlich nur einmal gehört.

Paar, Nov. 2008
S Bogerd
20.11.2008 wir waren ein bisschen enttäuscht. Es war das schlechteste Hotel auf unserer Rundreise. Bei der Ankunft fiel uns gleich auf, dass das Personal nicht sonderlich freundlich war, reichlich desinteressiert. Wir waren von woanders her anders gewöhnt!! Das Zimmer war alt und nicht richtig sauber. Das Badezimmer dagegen ist vor kurzem renoviert worden und sah anständig aus. Man sollte berücksichtigen, dass man die Klimaanlage gut einstellt sonst hat man also überhaupt kein warmes Wasser zum Duschen (das haben wir also am 1. Tag erlebt). Und wenn man warmes Wasser hat, dann darf man froh sein, wenn das ein paar Minuten anhält... Ein bisschen schade.

Die Lage ist aber sehr schön. Weil die Bungalows etwas höher liegen, hat man eine schöne Aussicht auf das Meer, aber wenn man zu den Bungalows will, muss man ganz schön bergauf klettern (Muskelkater garantiert!). Die Insel ist ein Traum !

Paar, Sept. 2008
Stephanie
13.11.2008 Direkt am Meer gelegen und in einer wunderschönen Umgebung mit viel Ruhe haben wir den Aufenthalt im Bay View Resort auf der Insel Phi Phi sehr genossen. Die knuffeligen Häuschen sorgten dafür, dass man trotz dieser Privatsphäre auch die Geselligkeit, Wärme und der Atmosphäre der ganzen Insel mit bekommen kann.

Gruppenreise
Rudi en Frank
18.08.2007 Wir waren während einer Rundreise druch Malaysia und Süd-Thailand im Jahr 2007 ein paar Tage hier. Das Resort liegt direkt am Strand. Und wir wurden vom Hafen mit kleinen Booten zum Resort gebracht (nasse Hosen garantiert!). Das Resort besteht aus Bungalows, die an einem steilen Berg gebaut wurden. Man will allerdings gut zu Fuß sein, wenn man ohne Hilfe (tagsüber gibt es übrigens einen Tuk-Tuk-Service) den Bungalow erreichen will. Die Bungalows waren ordentlich, sauber und groß. Essen war im Restaurant gut. Wir fanden, dass der Pool sehr schlecht gepflegt war, also haben wir uns an den schönen Strand von Phi Phi gelegt. Minuspunlt: Die Straßen sind an manchen Stellen SEHR schlecht. In unserer Gruppe ist deswegen jemand hingefallen. Also aufpassen! Vor allem abends!

Tom
28.02.2007 Während unserer Rundreise in Maleisien/ Thailand war das wohl ein Höhepunkt. Was für ein Paradies. Prima Bungalows. Ansonsten ist alles wahr, so wie es geschrieben war.

Suus
18.02.2007 Wir sind hier im November 2006 gewesen. Was für ein Paradies! Die Unterkunft bestand nur aus Bungalows, von dem ein Teil renoviert wurde. Wir wohnten in einem Häuschen, dass noch nicht renoviert war und dank dem kam uns eine Kakalake entgegen und ein Salamander an der Tür nach draußen. Aber man ist auf einer tropischen Insel wo diese Sorten von Bestien normal wie bei uns Ameisen und Fliegen hat. Also das gehört eben jetzt mal dazu. Wenn man das nicht mag, dann muss man in den Niederlanden bleiben. Wir hatten einen gewaltigen Balkon mit Ausblick auf herrliches Stück dieser Erde. Die Aussicht auf Koh Phi Phi Ley (den Stand). Das Restaurant von dem Hotel, wo das Frühstück reserviert wurde und man a la carte mittags oder abends super essen konnte. Man läuft über den Strand in 10 - 15 Minuten zum super geselligen Zentrum von Phi Phi mit Bars, herrlichen Restaurants, Geschäften, Tauchschulen und Ausflugbüros.

Paar, Jan. 2007
Seeger Klaus- Jürge...
22.11.2007 Das Resort bietet für das Geld eine ganze Menge. Freundliches Personal, ein sehr gutes Frühstück und eine tolle Lage abseits vom Trubel. Der Pool ist auch nicht übel. Man darf natürlich keinen 5- Sterne Komfort erwarten. Wir haben uns aber wirklich wohl gefühlt

Paar, Feb. 2006
globetrotter
27.02.2007 Wir sind zweimal hier gewesen. Die Villas sind geräumig und sonnig ein gläserne Glasschiebewand über die gesamte Breite der Villa und es gibt eine große Veranda mit Aussicht auf das Meer. Ab und zu fällt der Stromgenerator aus (Inselproblem) und dann geht die Klimaanlage nicht (sehr warm). Wegen der Renovieungen kann man ein etwas schlechteres Zimmer erwischen. Wir bekamen ein Superior wo noch alles nicht fest war. Aber reklamieren hilft, der Service ist gut. Wir bekamen sofort eine andere Villa sobald eine frei war und die war dann 100%. Man darf auch die ganze Zeit eine Golfkarre mit zur Villa hochnehmen wenn man keine Lust hat auf die steile Kletterei nach oben. Ein prächtiges, ruhiges Schwimmbad mit Aussicht auf das Meer, gute Liegestühle und Handtuchservice. Frühstücksbuffet ist prima. Keine Autos/Roller auf Phi Phi, deshalb ist es herrlich still. Man hört nur die Wassertaxiboote die vorbei kommen, damit man von A nach B kann und wenn man nicht laufen möchte. Man kann da goßartig schnorcheln und ein Stückchen rechts von Bay View ist das Tauchzentrum Long Beach Taucher (Haaie, Clownfische). Wir kommen hier bestimmt wieder hin.