Holiday Inn Phi Phi Island Resort***
Bewertungen Hotel Holiday Inn Phi Phi Island Resort***
100/435 Moo 5, 83000, Phi Phi Island (Phuket)
Hotel Holiday Inn Phi Phi Island Resort aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 25 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Holiday Inn Phi Phi Island Resort*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Phi Phi Island (Phuket). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 35 Urlaubsbilder zu Hotel Holiday Inn Phi Phi Island Resort***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Holiday Inn Phi Phi Island Resort*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Phi Phi Island (Phuket). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Holiday Inn Phi Phi Island Resort*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Thailand. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Thailand Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Holiday Inn Phi Phi Island Resort***

9,8
"Bungalows auf dem Strand sind super!"
Jeffrey en Marjolei...
22.09.2009 Das Standard Zimmer fanden wir sehr einfach. Die Bungalows auf dem Strand sind luxuriöser, aber auch viel teurer (man muss kräftig um den Preis handeln). Die Bungalows stehen fast auf dem Strand auf einem 800 m2 großen Grundstück. Room Service (Frühstück) ist gratis und kann auf der Terrasse serviert werden. Ein Supermarkt und ein paar kleine Restaurant befinden sich rechts hinter dem Resort. Beim Supermarkt muss man auch handeln, denn nichts ist ausgezeichnet! Viewpoint ist ein interessanter Ausflug in den Jungle, und wirklich empfehlenswert…. man muss nur den Schildern folgen!

"Sehr schöne und gepflegte Anlage"
Jutta
28.07.2010 Wir hatten einen Bungalow und Blick aufs Meer. Konfortabel ausgestattet, sauber und gepflegt wie die ganze Anlage. Der ideale Ort um auszuruhen und zu relaxen. Div. kleine Restaurants gleich am Stand die mit exzellenten Essen punkten. Im Hotel haben wir nicht gegessen und somit dazu auch keine Meinung. Das Wasser ist glasklar und ideal zum schnorcheln und um die vielen kleinen Inseln in der Umgebung mit dem Longtailboat zu erkunden. Ideal für Urlauber die die Ruhe suchen!

Paar, Apr. 2008
Cor en Linda
27.04.2008 dieses Hotel ist weniger gut wie die anderen Hotels in denen wir wohnten. Es hat drei und einen halben Stern. Vor allem die Bungalows sind nichts Besonderes. Aber der Strand und das Meer sind hier dagegen fantastisch. Abends fließt das Wasser vom Korallenriff vor der Tür ab und man kann einfach (vorsichtig!!) hindurchlaufen. Auch der Sonnenuntergang auf den Berg beim Hotel ist prachtvoll. Man sollte mit den Booten die man beim Hotel buchen kann zu den Inselchen Drumherum fahren. Ziemlich preisgünstig. Das Essen war gut. Frühstück und Abendessen.

Gruppenreise, Aug. 2007
Fred
12.08.2007 Ein perfektes Hotel an einem perfekten Ort. Es liegt direkt an einem bezaubernden Strand, vor der Tür kann man schnorcheln, aller Komfort, den man erwarten kann, sehr gutes Essen und in der Umgebung gibt es die schönsten Buchten, die ich je gesehen habe. Ich war da nur 2 Tage, werde aber sicher wieder kommen , um dieses Paradies zu erleben. Hervorragend, wenn man Ruhe haben will,denn das Hotel ist sehr abgelegen und man kommt nur mit dem Longtailboot oder dem Wasserflugzeug hin.

Paar, März 2007
Arjan
23.04.2007 Wirklich fantastisch. Nach einer Rundreise von 4 Tagen blieben wir hier um noch schön etwas zu genießen. Das Resort ist großartig angesetzt, viel Platz um am Strand zu liegen oder am Schwimmbad. Das Personal ist sehr freundlich. Badehandtücher, Schnorchel und Flossen etc. kann man im Hotel leihen. Das Resort liegt etwas abgelegen auf der Insel und ist nur mit dem longtail Boot zu erreichen. So gibt es in der Umgebung nicht so viel, was man machen kann, aber ideal für die Ruhe. Nach 3 Wochen Thailand sind die Preise hier enttäuschend: sie sind wieder auf europäischen Niveau. Aber alles in Allem sicher zu empfehlen!

Patrick en Masha
09.02.2007 Wir waren während unserer Rundreise drei Tage lang hier. Man muss mit einem Longtailboot dahin und um nach Phi Phi zu kommen muss man wieder 2 Stunden mit dem Fährschiff von Krabi aus fahren, aber ist man einmal da ist es fantastisch. Die Zimmer sind nicht groß (kein Bad) und die Matratzen waren mürbe, aber der Strand, das Schwimmbad, das Essen und überall hängen Hängematten alles konnte man mit Genuss erleben. Wir haben oben auf dem Hügel den Sonnenuntergang gesehen, wo sie eine spezielle Sunsetbar haben (von 17 bis 19 Uhr geöffnet) die echt schön ist. Wir waren noch schnorcheln am Nui Bay. Für 800 Baht (ein Boot für 6 Mann) kann man 2 Stunden schnorcheln mit Schnorchelsachen vom Hotel). Echt ein Paradies.

Rianne en Bjorn
24.09.2006 in einem Wort: atemberaubend schön!!
Wirklich, wenn man Paradies, weißen Strand, Kristallklares schönes blaues Wasser mag so wie wir, dann sind Sie hier richtig.
Wir wohnten leider nur drei Tage auf Phi Phi, aber am liebsten würden wir hier eine ganze Woche verbringen. Häuser, Strand, Restaurant Umgebung alles ist schön. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal nach Phi Phi !!!

Paar, Aug. 2006
Wim van Meerveld
18.09.2006 diesen Sommer vier Tage dort gewesen. Was für ein herrlicher Ort, um zur Ruhe zu kommen. Wir hatten ein tolles Haus am Strand. Sehr gepflegt. Herrlich Tauchen gewesen und schön geschnorchelt. Man sollte berücksichtigen, dass man 45 Minuten mit dem Schiff fahren muss und das alles viel teurer ist als irgendwo anders (Essen, Internet usw.), aber ein paar Tage auf einer der schönsten Insel der Welt zu verbringen lohnt sich wirklich.