Pension The Bamboo Garden** Udon Thani | Hotelbewertungen & Preisvergleich Pension The Bamboo Garden** | Preise

Bewertungen Pension The Bamboo Garden**

5,6

2 Juni 2012

Pension The Bamboo Garden** Udon Thani

Bewertungen Pension The Bamboo Garden**

542 Soi 10 Moo, Udon Thani
Pension The Bamboo Garden aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Pension The Bamboo Garden** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Udon Thani. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Pension The Bamboo Garden**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Udon Thani. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Pension The Bamboo Garden** mit unserem Angebot zur Ferienregion Thailand. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Thailand Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für The Bamboo Garden** / Udon Thani abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für The Bamboo Garden**

5,6
Freunde, Feb. 2008
"Het ontdekken waard"
Fimapur
01.01.2009 de uitvalsbasis om het noordoosten (Isaan) van Thailand te ontdekken. Dit is de plaats, maar nog meer de omgeveing waar de meeste dames voor Pattaya and Phuket hun domicilie hebben, familie etc.
Maar het moosite is, ondanks betrekkelijke armoede, dat het bijna lao is en een belangrijke geschiedkundige achtergronf heeft. Meer dan waard om te ontdekken. zijn trouwens veel betere en ook veel goedkopere hotels in de stad zelf.

Surivipha
11.12.2007 De Bamboo Garden is een kleinschalig pension/guest house, gelgen in een dorp net buiten de stad Udon Thani. Het is een prachtige belevenis om zo dicht bij de thaise mensen op het platteland te zijn. Zo vriendelijk en gastvrij. We hebben fantastische dagen gehad en gaan zeker weer eens terug.