Hotel Rex Turtle Beach Resort*** Courland Bay | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Rex Turtle Beach Resort*** | Preise
Hotel Rex Turtle Beach Resort*** Courland Bay

Bewertungen Hotel Rex Turtle Beach Resort***

201 Main Street, 91344, Courland Bay
Hotel Rex Turtle Beach Resort aktuelle Gesamtwertung 6,9 von 10, basierend auf 21 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Rex Turtle Beach Resort*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Courland Bay. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 26 Urlaubsbilder zu Hotel Rex Turtle Beach Resort***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Courland Bay. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Rex Turtle Beach Resort*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Trinidad & Tobago. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Trinidad & Tobago Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Rex Turtle Beach Resort***

6,2
Paar, Mai 2008
Frank van Hees
15.05.2008 Die Zimmer waren einfach eingerichtet und die Betten gut, aber etwas kurz. Die Bedienung war sehr freundlich, aber unglaublich langsam. Der Pool war super und die Strände waren breit und lang. Auch das Essen war völlig in Ordnung . Es rentiert sich all-in zu buchen, da in der Umgebung sonst nicht viel ist.

Paar, März 2008
R. Zwagerman
29.03.2008 schlechter Empfang (man muss sein Zimmer selbst suchen). Das Personal war mürrisch (abgesehen vom asiatischen Personal). Lange Wartezeiten bei der Bar. Das Zimmer und vor allem Badezimmer war alt und schmutzig. Die Galerie sah wie eine Baustelle aus. Der Whirlpool beim Schwimmbecken war defekt. Die Tauchschule war 15 Kilometer weiter statt beim Hotel. Die Rezeption gab unsere Abreisezeit nicht weiter obwohl die Reisebegleiterin zweimal angerufen hatte. Wir waren letztes Jahr auf Jamaika in Negril und bezahlten 500 Euro mehr aber das war wirklich zehnmal besser, da stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis doch wohl?

Paar, Feb. 2008
B. van de Steenoven
01.03.2008 Das Hotel macht einen „müden“ Eindruck. Das ganze Hotel könnte einmal gestrichen werden. Die Badezimmer müssen dringend renoviert werden. Aber trotzdem ist es immer noch toll durch die Lage am Meer und die Umgebung. Geräumige Zimmer mit großem Balkon und genug Platz. Eine gute Wahl.

Petra
02.09.2007 das Hotel hatte eine schöne Lage am Strand, schöner gepflegter Garten, das Essen war ausgezeichnet, und wir sind so einiges gewöhnt!), jeden Tag wieder etwas anderes, die Zimmer waren reichlich veraltet, aber sauber und Angenehme Betten. Schöne Schwimmbecken, das Barpersonal war spröde und die Getränke waren mit viel Eis stark verdünnt. Viele relativ aufdringliche Verkäufer. Manchmal etwas bedrohlich, aber es ist eine fantastische Insel, schöne Ausflüge mitgemacht und man sollte auf jeden Fall bei Arnos Vale schnorcheln gehen: fantastisch!! Die Reiseleiterin Katherina Dumas ist eine Kanone!! Das hochseeangeln mit makira Charter war fantastisch: Delfine sind mit dem Boot mitgeschwommen. Beim Hotel die Schildkröten auf dem Strand: man kann sich anrufen lassen damit man sie sieht: guter Service!! Tobago ist noch nicht entdeckt, der Pigeon Point-Strand ist ein Juwel. Kurzum, ein gewaltiger Urlaub !!

Gruppenreise, Aug. 2007
j.vreeswijk
13.09.2007 das Hotel hat eine fantastische Lage, direkt am Strand mit einem schönen Schwimmbecken mit Bar und separatem Kinderbereich. In der direkten Umgebung gibt es keine Restaurants/ Geschäfte oder so, man ist also immer von einem Taxi abhängig. Wir waren dort in der Regenzeit (August/ September), aber das sollte einen nicht stören. Das Hotel dürfte rund um den Swimmingpool ein paar mehr Sonnenschirme haben.

Wegen der Lage ist all inclusive zu empfehlen, für ein Mittelklassehotel ein gutes Angebot, sowohl fürs Frühstück als auch Mittagessen und Abendessen. Es gibt ein Restaurant und es ist auch möglich, Snacks bzw. á la Carte zu bekommen. Das geht auch, wenn man all inclusive ist.

Es gibt Unterhaltung, aber es handelt sich hauptsächlich um Auftritte abends nach dem Abendessen.
Über ein Wochenende war das Hotel komplett ausgebucht und die Organisation im Restaurant war nicht ganz so überragend aber das kann passieren. Das Personal ist freundlich.

Wir haben hier einen herrlichen Urlaub gehabt, ich würde hier wirklich noch einmal Hinfahren.

Paar, Juli 2007
"Nettes Hotel"
sandra
27.01.2010 ein schönes Hotel schön am Strand die Menschen sind schon freundlich das Hotel liegt allerdings etwas abgelegen echte Restaurants hat man also nicht

De Mol
21.02.2007 Wir sind gerade zurück von dieser Insel/diesem Hotel; ich würds jedermann abraten.
Die Zimmer sind alt und veraltet, das Hotel ist renovierungsbedürftig. Essen ist nicht lecker.
Wenn ich einen Tipp geben darf, fahrt auf die Antillen oder Malediven, viel besser und man kommt nicht mit einen Kater zurück.

Lammerts
23.01.2007 Großes, aber sehr einfaches Zimmer. Die uns versprochene Minibar gab es nicht, dafür bekamen wir kostenlos Getränke und Essen aufs Zimmer gebracht. Prächtige Aussicht. Ordentliches, schönes Schwimmbad. Wir hatten Übernachtung mit Früchstück gebucht, da es aber in der Umgebung keine Restaurants gab, haben wir jeden Abend im Hotel gegessen (keine abwechslungsreiche Karte). Freundliches Personal. Als wir ganz früh am morgen zu einer Exkursion gingen, hatte man für uns extra Frühstück zu bereitet. Tip: ASA Wright Centre auf Trinidad mit Bootstour.

Cor en Marijke
08.12.2006 die Lage, direkt am (schönen) Strand, ist fantastisch; der Garten bei den Hotelzimmern gut gepflegt. Wenn man das erste Dorf erreichen will, muss man etwa 20 min an einer ziemlich lebhaften Straße entlang laufen. Das Personal ist im Allgemeinen unfreundlich und stur, bis auf ein paar Ausnahmen. Der Mann aus unserem Reisebüro merkte an, dass dies in mehreren Hotels auf der Insel ein Problem ist. Insbesondere in der ersten Woche (wir waren dort zwei Wochen) hat das schon unser Urlaubsgefühl geprägt. Das Essen war abwechslungsreich, allerdings auf den englischen Touristen abgestimmt (Eier mit Speck und Würstchen zum Frühstück). Jeden Abend musikalische Liveauftritte während/ nach dem Abendessen (bis 22:00 Uhr). Letztendlich doch eine 8 für das Preis-Leistungs-Verhältnis (insbesondere wenn man sich das große Hotelzimmer ansieht; das Essen; die großzügige Anlage von Hotel/ Garten/ Strand.

Agnes
04.10.2006 im Juni 2006 eine Woche dort gewesen.
Man weiß vorher, dass es sich nicht um eine lebhaft besuchte Insel handelt, und dass es kein Luxushotel ist. Wenn man von der Straßenseite her angefahren kommt, sieht das Hotel nach nichts aus, aber wenn man hinein kommt, ist alles sehr anständig und gepflegt. Die Zimmer waren sauber, gepflegt und groß. Das Personal ist auf keinen Fall unfreundlich eher etwas zurückhaltend. Es gibt ein schönes großes Schwimmbecken und das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Strand. Wir haben dort einige Schildkröten gesehen, die fast vor dem Hotelzimmer ihre Eier legen. Sehr beeindruckend. Wenn man zum schönsten Strand will, muss man zum Pigeon Point, das ist wirklich ein Bountystrand.
In der Nähe des Hotels ist nichts los. Man kann aber tolle Ausflüge buchen (Inseltour, Regenwald, schnorcheln). Kurzum, wenn man keine zu hohen Erwartungen hat, ist dies eine ausgezeichnete Wahl.