Hotel Coco Reef Resort & Spa**** Riversdale | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Coco Reef Resort & Spa**** | Preise

Bewertungen Hotel Coco Reef Resort & Spa****

2 Juni 2012

Hotel Coco Reef Resort & Spa**** Riversdale

Bewertungen Hotel Coco Reef Resort & Spa****

Coconut Bay, Riversdale
Hotel Coco Reef Resort & Spa aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Coco Reef Resort & Spa**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Riversdale. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Hotel Coco Reef Resort & Spa****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Riversdale. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Coco Reef Resort & Spa**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Trinidad & Tobago. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Trinidad & Tobago Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Coco Reef Resort & Spa****

Familie mit Kindern, Mai 2008
"In einem Wort WOW!"
J&L
28.10.2010 Coco Reef entspricht allem, was man von einem Hotel auf einer Bounty-Insel erwartet, wenn man auf der Suche nach Luxus & Komfort ist, sollte man ins Coco Reef gehen und man wird nicht enttäuscht werden. Dieses Hotel hat alles, was man bei einem Traumurlaub erwartet. Mir fällt wirklich nicht ein einziger Minuspunkt ein, es ist dann wieder eine Weile her, dass ich dort war, aber das Management hat uns so schrecklich gut behandelt, dass ich doch noch sagen will, dass hier alles tiptop organisiert war. Der Privatstrand ist wahnsinnig, auch wenn das nicht notwendig ist (da die Bevölkerung unglaublich nett ist), aber das gibt einem doch schon etwas extra Komfort, da man hier immer schöne Plätze finden kann. Ansonsten fasse ich mich kurz, dieses Hotel kann man jedem empfehlen; Familien mit Kindern, Paaren, Senioren.... Dieser Ort hat für jeden etwas zu bieten! Ich bin hier sehr glücklich gewesen und Tobago ist ein TOP Ort für jeden, der auf der Suche nach einem Traumurlaub ist!

Don
25.09.2007 dort die Hochzeitsreise verbracht. All inclusive. Das Hotel, die Lage, die Menschen, das Wetter, das Meer (Tauchen und schnorcheln) und das Essen sehr genossen.
Bei all inclusive sollte man sich darauf einstellen, dass das Essen langweilig werden kann. Mir ist ist es nie zuwider gewesen, jeden Tag eine andere Speisekarte im á la Carte-Menü.
Tauchen bei extra Divers um die Ecke vom Hotel, hat mir sehr gut gefallen.
Die Menschen sind freundlich, faul und distanziert. Wenn man ein Gespräch anfängt dann sind sie etwas aktiver und im Gespräch sehr offen.
Jeden Tag zweimal Zimmerservice (sauber machen und sauberer handtücher).
Die Unterhaltung ist ganz toll, jeden Abend etwas anderes, leider um 22:30 Uhr schon alles vorbei. Ausgezeichnetes Hotel, vom Flughafen nichts gemerkt. Wenn man das Geld hat lohnt sich das auf jeden Fall !

Linda
03.08.2007 Wir hatten hier einen herrlichen Urlaub! Ein zauberhaftes Hotel! Das Essen fanden wir prima, wir hatten all-in, aber auch wir hatten nach einer Woche das Essen über. Darum haben wir es mit dem Karte-Restaurant abegwechselt.
Am Privatstrand bekamen wir immer Getränke und Obst serviert. Alles ist dort etwas langsamer.
Die Unterhaltung abends fanden wir sehr nett. Verschiedene Bands, Stealdrums und Tanzen. Nette Show!
Die Menschen sind sehr freundlich und quatschen gerne. Die Zimmer sind gepflegt und 1x am Tag wird sauber gemacht. Abends werden die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt.
Alles in allem haben wir den Urlaub sehr genossen.
Es ist eine wunderbare Insel und dieses Hotel ist ein guter Anfang!

Paar, März 2007
Marco & Sandra
21.03.2007 Als verwöhnte Besucher gehobener Hotels, waren wir nicht sehr beeindruckt von einem Hotel, das als bester Resort der Karibik zum Preisträger gekürt worden war. Das Personal aber tat sein bestes ums zu einem unvergesslichen Urlaub zu machen. Die Zimmer sind anständig, aber etwas veraltet, vor allem die Badezimmer. Die Lage ist fantastisch. Sehr schönes Eiland.

Heidi Verschoor
24.01.2007 Bis auf ein paar Bemerkungen ein nettes Hotel. Ordentliche Zimmer. Wenig Auswahl auf der Menukarte. Es gibt nicht viel über dieses Hotel zu sagen. Prächtige Insel!

Alinda
18.10.2006 das Hotel war schön und mit allem Luxus ausgestattet. Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ausgezeichnet. Sie bestehen zwar deutlich darauf, dass die Kleiderordnung eingehalten wird, aber es gibt die Möglichkeit, im Strandrestaurant einfach in seiner Jeans essen zu gehen. Unterhaltung gibt es jeden Abend, endet aber um 22:30 Uhr. Die Insel ist aber etwas für Ruhesucher. Das Nachtleben ist mäßig. Außerhalb des Resorts gibt es ausreichend Esslokale und mit dem Flughafen hat man keine Probleme. Das Hotel ist eine gute Wahl!

Audrie
07.10.2005 Schönes Resort, freundliche Bedienung, große Zimmer, in der Nähe des Flughafens, aber man hat keine Probleme damit. Wir hatten auch kein all inclusive und auch in der Umgebung essen gewesen. Es gibt genügend Möglichkeiten von Roti zum Mittagessen im nahgelegenen Store Bay bis zu den etwas Luxuriöseren Esslokalen. Coco Reef hat einen schönen Privatstrand mit der Möglichkeit, in der Bucht zu schnorcheln und zu tauchen. Tatsächlich viele Engländer, aber uns hat das nicht gestört. Hatten noch geschwankt zwischen Coco Reef und Blue Waters Inn. Sind zwischendurch im BWI gewesen wegen eines Bootsausflugs, fanden das CR vom Ort her allerdings günstiger und etwas Luxuriöser. BWI scheint besser zu sein jedenfalls wenn man in der Umgebung tauchen will.

rolien
01.10.2005 ein ordentliches Hotel, für uns ein bisschen zu englisch, wir haben kein all inclusive genommen nur Frühstück gehabt und das war gut. Die Bedienung war relativ lahm. Gegessen haben wir vor allem in der Nachbarschaft des Hotels war sehr gut alles in Laufweite und besser als im Hotel wo wir 1x teuer im á la carte-Restaurant gegessen haben. Schöner Strand mit Wellenbrecher.
Als reichlich englishce Gäste mit altmodischen Standardtänzen muss man schon mögen

Anja Heezen
20.07.2005 Ein fantastisches Hotel mit Privatstrand ein paar Minuten vom Flughafen entfernt. Das Essen ist sehr gut. Bei all inclusive die Möglihckeit, a la Carte zu essen.das Personal ist freundlich. Kurzum ein Traumurlaub.

Paar, März 2005
vanek
27.11.2006 Febr.-März 2006 ca. 12 Tage als 2. Hochzeitsreise dort hingereist, Unterkunft fantastisch, Service sehr gut, freundliches Personal, Mahlzeiten gut gemacht, viel Abwechslung, kurzum, kann man auf jeden Fall empfehlen für eine sehr luxuriösen Ferienaufenthalt