Černý Důl
Bewertungen Černý Důl
Černý Důl aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 48 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Černý Důl sondern auch weitere Informationen über Černý Důl als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Černý Důl. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Černý Důl. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Černý Důl verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 3 Appartements, 1 Campingplatz, 2 Chalets, 6 Ferienhäuser, 2 Hotels und 2 Pensionen. Hinzukommen 39 Urlaubsbilder für Černý Důl. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Königgrätz (Královéhradecký). Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Tschechien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

8 Bewertungen für Černý Důl

6,4
4,5
Familie mit Kindern, Dez. 2008
Fam. Bos
Après Ski
29.12.2008 Cerny Dul ist ein toller Ort für Skianfänger. Sie geben sehr guten Unterricht. Das Essen ist vorzüglich, vor allem im Restaurant Tibor darüber hörtt man jeden reden und wir haben es selbst gekostet. Zum übernachten muss man auch auf jeden Fall ins Tibor. Die Menschen sind dort sehr nett und stehen immer für einen bereit. Des Essens oder trinkens wegen braucht man nicht auf die Piste zu gehen, denn dort muss man manchmal eine Dreiviertelstunde warten bevor man etwas bekommt.

Familie, Jan. 2008
Fam
Après Ski
30.01.2008 Wir sind gerade aus Cerny Dul zurück. Es hat uns wieder gut gefallen. Gut bei POSTA gegessen (selbst geregelt). Sehr wenig Schnee um unser Haus herum (selbst geregelt) aber auf den Pisten lag dank der Schneekanonen genug. Die Tschechen haben dort alles gut im Griff

Familie mit Jugendlichen, Nov. 2007
Sonja
Après Ski
25.11.2008 herrlich zum Skifahren Lernen, um schön den Schnee zu genießen, herrliches Essen, nur die Diskothek war letztes Jahr auf einmal geschlossen, was für unsere Mitreisenden Teenager schade war. Das Nachtleben muss wirklich besser werden. Tolle Dörfer gleich in der Nähe wie zum Beispiel Herlikoviche. Fantastische breite blaue Pisten dort für Anfänger oder Angsthasen, aber auch eine ordentliche Rote/ schwarze Piste. Das Restaurant kann man empfehlen!! Ebenso wie die Pension Posta auf dem Dorfplatz. Herrliches Essen zu anständigen Preisen! Ein großer Vorteil an so einem kleinen Dorf ist, dass man überall zu Fuß hinkommt!! Wir fahren mit drei Familien dorthin und fanden es dort ganz toll! Wir fahren in drei Wochen wieder dort hin !

melissa
Après Ski
29.09.2005 absolut schönes Skigebiet, vor allem für Anfänger. Und ideal sind die Preise, man bekommt einfach eine Woche Wintersport für 300 Euro, alles mit inbegriffen. Supergut essen kann man z.b. bei Posta, freundliche Menschen, und ziemlich lecker, und nicht teuer! Einkaufen kann man schön in Vrchlabi, und einen Tag Splideruv ist ziemlich schön. Auch empfehlenswert, auf aufgeblasenen Reisen auf einer angelegten Bahn, in der Nachbarschft von Vrchlabi!

martijn
Après Ski
25.01.2005 Ich fahre jetzt zum fünften Mal nach Cerny Dul. Ich finde das fantastisch weil viele Freunde von mir auch hier hinfahren, zusammen snowbaorden, zusammen Bier trinken. Einfach gesellig...

els v
Après Ski
12.12.2004 Fahren am 5. Februar 2005 zum achten Mal mit 10 Personen nach Cerny Dul. Ist ein bisschen wie nach Hause kommen unter Bekannten. Für jeden Geschmack etwas wenn Sie kein fantastischer Wintersportler sind. Einfach gesellig, alle Pisten in Lauf-/rutschweite

Jan
Après Ski
21.09.2004 Freundliches Skigebiet für Anfänger in erster Linie. Anständiger unprätentiöser Ort. Keinen lange Wartezeiten

Tom t.V en Mel
07.01.2004 Gut für Wintersport tolles Skigebiet aber wenig Après-Ski