Ferienhaus Linda Hoeve (Farmstead Linda) Mladé Buky | Bewertungen & Preisvergleich Ferienhaus Linda Hoeve (Farmstead Linda) | Preise

Bewertungen Ferienhaus Linda Hoeve (Farmstead Linda)

9,8
Pistennähe

Ferienhaus Linda Hoeve (Farmstead Linda) Mladé Buky

Bewertungen Ferienhaus Linda Hoeve (Farmstead Linda)

Mladé Buky
Ferienhaus Linda Hoeve (Farmstead Linda) aktuelle Gesamtwertung 9,5 von 10, basierend auf 12 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienhaus Linda Hoeve (Farmstead Linda) und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mladé Buky. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 59 Urlaubsbilder zu Ferienhaus Linda Hoeve (Farmstead Linda), die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mladé Buky. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienhaus Linda Hoeve (Farmstead Linda) mit unserem Angebot zur Ferienregion Königgrätz (Královéhradecký). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tschechien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Linda Hoeve (Farmstead Linda)

Paar, Okt. 2010
"Lindahoeve: Schlaraffenland im Paradies"
Frans en Tineke Ver...
26.10.2010 Perfekter Ort und Möglichkeit für Natur- bzw. Kulturfreunde. Neben dem perfekten Appartement sind der Wirt und die Wirtin, Hans und Linda, eine gute Gesellschaft, besonders hilfsbereit und mit denen man auch noch ein gutes Gespräch führen kann. Alles in allem hat uns die Bekanntschaft mit Tschechien gut gefallen. Schöne Ausflüge in der Umgebung gemacht wobei Prag den absoluten Höhepunkt bildete. Um es mit den Worten von Hans zu sagen: "das ist hier das Schlaraffenland", das ist nicht übertrieben. Kommt wieder in Frage und man kann dort ohne weiteres in einem Tag hinfahren.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2009
"Fantastischer Ort!"
familie Blonk/Lenke...
01.03.2009 Wirklich ein fantastisches Haus mit allem, was man sich für einen Spitzenurlaub nur wünschen kann! Herrliche Betten und ein gemütlicher Kamin! Die Umgebung ist fantastisch! Wir waren dort im Winter und man hatte genug Skigebiete! In Janske Lazne selbst Skifahren zu gehen kann man empfehlen! Eine tolle Skischule ist die K Plus K-Skischule. Es lässt sich für die ganze Familie eine gute Piste finden! Es gibt leichte blaue Pisten für die Anfänger und schwierigere Pisten für die fortgeschrittenen. Linda und Hans sind sehr freundliche Menschen, die sich viel Mühe geben, damit man sich dort wohlfühlt! Als wir nach Prag fuhren eine tolle Stadt hatte Linda etwas über Prag ausgedruckt! Hans räumt jeden Morgen wieder den Weg vom Schnee frei und bei der Ankunft standen Süßigkeiten und Apfelsaft für die Kinder bereit! Ein kleiner Nachteil ist, dass es in manchen Momenten im Haus nach Zigarettenrauch roch. Kurz umschrieben ein Spitzenurlaub!

jos meijer
27.07.2008 Gastfreundlicher Empfang, schönes Haus vor allem das Schwimmbecken ist bei unserer Familie sehr beliebt. Wurden begeistert empfangen, erhielten viele brauchbaren Informationen über die Umgebung.
Es gibt alles in der Nachbarschaft, wie etwa stu, Restaurant und das alles ist sehr preisgünstig.
Ansonsten eine sehr schöne Umgebung.